я хожу 4 месяца и ооочень довольна для меня важно время плавающее, когда смогла, тогда и прибежала. Близко от дома. Нагрузки пока хватает. Тренера разные, конечно, много девочек поменялось. Нравятся те, что интенсивнее заставляют работать Три раза в неделю для меня то, что надо. Похудения не заметила, да я и не за этим шла. Скорее здоровье подправить. Но дыхание улучшилось, мои забитые после пожара легкие задышали, на 5й этаж взлетаю теперь без одышки. За свою дистонию забываю. Раньше наклониться и голова кружилась, сейчас стооолько наклонов делаем и я себя прекрасно чувствую. А настроение я слышала и хорошие и плохие отзывы об этом клубе. Как по мне, то конечно лучше на диване сидеть))))))) Каждому свое. Для тех, кто занимается спортом, то может и мало, но не все ж такие...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Хожу с марта, есть, конечно, свои недостатки, но сейчас тренера начали значительно лучше работать. Раньше было - придешь, если один или 2 человека в зале - тренер\администратор ушел, грит, крутим орбитрек 10 минут и вся тренировка так... А сейчас даже если ты один - полноценную тренировку проводят нормально.
я хожу уже третий месяц. мне нравится методики проведения занятий разные, зависит от тренера. есть по 1,5 минуты тренажер-степ-тренажер и т.д. есть по 5 минут, есть просто тренажеры как разогрев, а потом комплекс упражнений в другом зале. мне вот последнее больше по душе, но на этого тренера редко попадаю очень нравится график занятий плавающий, потому что с маленьким ребенком никак не подгадаю когда есть, когда спать, а когда я свободна
zuzunka писал(а):
Не занималась 9 месяцев (3 во время беременности + 6 послеродовых), первые две тренировки вроде ничего, с сегодняшнего дня уже на расслабоне.
zuzunka писал(а):
хожу уже 4-5 кругов чтобы зацепило
Маш, ты меня удивляешь я первые несколько занятий сдыхала еще в начале тренировки. сейчас конечно уже меньше отдыхаю, больше нагружаюсь, прохожу 2-2,5 круга, смотря сколько у меня есть времени+упражнения в другом зале. по поводу кондика, всегда включенный вода/чай есть, душ, фен. я когда прихожу людей обычно или мало или нет вообще. и тренера всегда проводят со мной одной полноценные тренировки, спрашивают как себя чувствую. да, замечаю что не все говорят как правильно что то делать, если делаю не правильно. но это не все тренера. есть которые сто раз на каждом упражнении сделают акцент как что делать и проконтролируют так ты сделала или нет
я хожу уже третий месяц. мне нравится методики проведения занятий разные, зависит от тренера. есть по 1,5 минуты тренажер-степ-тренажер и т.д. есть по 5 минут, есть просто тренажеры как разогрев, а потом комплекс упражнений в другом зале. мне вот последнее больше по душе, но на этого тренера редко попадаю очень нравится график занятий плавающий, потому что с маленьким ребенком никак не подгадаю когда есть, когда спать, а когда я свободна
zuzunka писал(а):
Не занималась 9 месяцев (3 во время беременности + 6 послеродовых), первые две тренировки вроде ничего, с сегодняшнего дня уже на расслабоне.
zuzunka писал(а):
хожу уже 4-5 кругов чтобы зацепило
Маш, ты меня удивляешь я первые несколько занятий сдыхала еще в начале тренировки. сейчас конечно уже меньше отдыхаю, больше нагружаюсь, прохожу 2-2,5 круга, смотря сколько у меня есть времени+упражнения в другом зале. по поводу кондика, всегда включенный вода/чай есть, душ, фен. я когда прихожу людей обычно или мало или нет вообще. и тренера всегда проводят со мной одной полноценные тренировки, спрашивают как себя чувствую. да, замечаю что не все говорят как правильно что то делать, если делаю не правильно. но это не все тренера. есть которые сто раз на каждом упражнении сделают акцент как что делать и проконтролируют так ты сделала или нет
Какой именно это ривер? На Магистральную никак не похоже
В общем, может кому пригодится - клуб переехал, теперь они на другой стороне, перед тоннелем направо, там стоит табличка-указатель. Помещение меньше, но терпимо.
С утра людей очень мало. Я была сегодня одна, к примеру
А кто нибуть есть с Каховской? Хотелось бы отзывы послушать. Надо с чего то начинать после беременности и родов, в прошлый раз неплохо разогналась,в этот раз тоже хочу попробовать.
Я вчера была на пробной - решила взять абонимент. Помещение не большое. Есть вибромассажер и инфракрасная сауна. Нагрузки вроде нормальные. Очень удобно плавающий график. Девочка тренер мне попалась очень внимательная. Похожу отпишусь с отзывами.