Kaitlyn,А поподробней! сколько стоило? сколько занятий в неделю? что там творил? Я вот сегодня сходила в "Фитнес-Ривер" у нас - дорого! (отчиталась в "теме о нем")
Я хожу в высоковольтник - 180 грн в месяц, 3 раза в неделю. 120 грн. - если 2 раза ходить. Нагрузка отличная! Всё нравится! Тренер - молодец, каждая тренировка разная и интересная.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
девочки!подскажите пожалуйста,где у нас на правом или бородинском(лучше всего) есть тренажерный зал,где есть бег.дорожка,велотренажер и т.п. где все время провождения в зале можно заниматься,только на тренажерах?
динусик, знаю есть спорт комплекс ЗВА "Высоковольтник" Днепропетровское шоссе ,13 , Тел.:(061) 220-6303. Очень хорошие тренера там - знакомых очень много там занимаются, одно занятие 30 грн., а за месяц не помню сколько (но дешевле выходит чем за каждое занятие платить)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
динусик, насколько я знаю, туда можно приходить заниматься в любое время - с 7 до 10 утра и с 12 и аж до 21:30 очень много людей приезжают во время обеда - это с 12 до 14 и к вечеру после 17 но это не всегда так бывает так что и не много людей в зале занимается , зал большой тренажёров много
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 25 ноя 2011 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Юли4ка,ок спасибки,буду ждать Олюнця,меня заинтересовало...хочется только чтоб людей не много было..не люблю,когда 20 человек на 10 тренажеров и меняться...да и вообще толпу не люблю