Девченки! Хочу ходить в "ШАНТИ" в тренажерный зал. Кто подскажет- хочу похудеть и тело в порядок привести. Но я ленивая,фитнес не для меня(прыгать,скакать... ) Хочу взять вводный абонемент,я так поняла,что тренер будет индивидуально со мной заниматься?И кто пробовал худеть в тренажерке???
я так поняла,что тренер будет индивидуально со мной заниматься?
ага, щас, в перерывах между сериалами по телеку и чаем. Даст тебе задание и пойдешь качаться. В первые два занятия может немного рядом постоит чтобы объяснить как правильно делать.
Я ходила туда, даже абонемент до конца не использовала. Не могу сказать что не по мне, может быть тренер, может обстановка или все вместе. Мне было очень неприятно находиться в кругу баб которые громко ржут на весь зал вместе с тренером, обсуждают чья знакомая в каких бриллиантах пришла на вечеринку и прочее. Какой то балаган. Я такое не люблю. Мне не комфортно. Наверное я разбалована вниманием т.к. после "Море" мне даже как-то дико было.
вчера зашла в "Шанти".Беседа с администратором заняла 5 минут.Даже не предложила пройти посмотреть залы.Да,сказала,что" вам будет интересно по социальному статусу."Но мне удобно,что рядом находится.Завтра наверное пойду на первую тренировку,посмотрю. nota, Напиши пожалуйста вкратце о "МОРЕ"
? по возрасту али как? мы заходили неделю назад, пообщались и с администратором и с тренером, рассмотрели два зала с тренажерами, подробно расспросили, на все наши вопросы ответили. На этой неделе сходим на первое пробное занятие, а дальше будет видно, понравится или нет. Я, кстати, тоже хочу немножко похудеть и подтянуться, но фитнесс - не мой вид спорта буду стараться на тренажерах беговой дорожки там нет, а мне хотелось
nota, да, тренер сказала ,что беговые дорожки очень быстро ломаются, так как всем обязательно надо переклацать все кнопочки, а кто и ногами пластик цепляет а ремонтировать их особо некому да и накладно. В Адреналине тоже дорожек нет. Мы искали клуб с дорожками, велотренажерами, степперами... как правило это дорогие клубы, в среднем сегменте таких мало. В Адреналине два вело- и один степпер, когда вечером приходит толпа людей, очень не удобно. Пока месяц занимались, один "велик" тоже ломался
? по возрасту али как? мы заходили неделю назад, пообщались и с администратором и с тренером, рассмотрели два зала с тренажерами, подробно расспросили, на все наши вопросы ответили. На этой неделе сходим на первое пробное занятие, а дальше будет видно, понравится или нет. Я, кстати, тоже хочу немножко похудеть и подтянуться, но фитнесс - не мой вид спорта буду стараться на тренажерах беговой дорожки там нет, а мне хотелось
А вы как,сначала на пробное занятие,а потом вводный абонемент? Мне муж тоже талдычит"сходи сначала на одно занятие,а потом если понравится возьмешь абонемент" Фитнес-тоже не мой вид спорта-я ленивая-прыгать,скакать не люблю,хотя 3-4 года назад с удовольствием ходила на фитнес-оч даже нравилось(тренер Нонна была от бога,хотя занимались не в лучшем зале) А как тебе тренер,понравилась? Мне вчера администратор не предложила пообщаться с тренерами,а я была такая замерзшая,что и забыла спросить . Я завтра иду на первое занятие,так что девченки,сразу отпишусь на форуме!
я так поняла,что тренер будет индивидуально со мной заниматься?
ага, щас, в перерывах между сериалами по телеку и чаем. Даст тебе задание и пойдешь качаться. В первые два занятия может немного рядом постоит чтобы объяснить как правильно делать.
Я ходила туда, даже абонемент до конца не использовала. Не могу сказать что не по мне, может быть тренер, может обстановка или все вместе. Мне было очень неприятно находиться в кругу баб которые громко ржут на весь зал вместе с тренером, обсуждают чья знакомая в каких бриллиантах пришла на вечеринку и прочее. Какой то балаган. Я такое не люблю. Мне не комфортно. Наверное я разбалована вниманием т.к. после "Море" мне даже как-то дико было.
Ха-ха-ха! NOTA ты права! Безразличное отношение администратора и тренера.
Согласна,администратор-отмороженная,а тренер Лина ведет себя именно так,как описали выше(по крайней мере со стороны так кажется).Я хожу на шейпинг к Наташе-очень довольна,нагрузка колоссальная,но не каждому это под силу!
когда-то пыталась ходить на восточные танцы. сам тренер мне понравилась, танцует действительно хорошо. но что мне не понравилось: на сайте написано, что группы по 7-9 чел. а на самом деле было чел. 15. с заднего ряда вообще зеркала не видно было, соответственно ты понятия не имеешь на сколько хорошо у тебя получается. хочу попробовать на аэробику сходить, глянуть сколько людей там и какой тренер