Ходила пока была в декрете на утрение занятия по його-пилатесу в жасмин что на олимпийской. Очень понравилось, тренер Ання, 1 занятие -20грн. Теперь когда вышла на работу ищу компанию чтоб ходить на 8 вечера, тренер готова проводить тренеровку если будет минимум 3 человека. Может кто-то составит компанию?
В Трапецию я все таки попала. Один раз. Хватило... Не понравилось жутко. Очень маленькая раздевалка, нету ящичков и вещи приходится уносить с собой в зал. Переодеваясь, становишся на голый пол, ковриков нет.Тренажерка крохотная, как там только качки помещаются . Очень-очень холодно во всем помещении, бр-р-р-р. Абонементы нужно покупать отдельно для фитнеса и тренажерого зала. Но есть и плюсы, понравился тренер по фитнесу и барная стойка Вобщем, не для меня
В Трапецию я все таки попала. Один раз. Хватило... Не понравилось жутко. Очень маленькая раздевалка, нету ящичков и вещи приходится уносить с собой в зал. Переодеваясь, становишся на голый пол, ковриков нет.Тренажерка крохотная, как там только качки помещаются . Очень-очень холодно во всем помещении, бр-р-р-р. Абонементы нужно покупать отдельно для фитнеса и тренажерого зала. Но есть и плюсы, понравился тренер по фитнесу и барная стойка Вобщем, не для меня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Andromeda, а по каким дням и время?
а зачем вам большая раздевалка?...как это нет ящиков?,с рождения Трапеции были,большие и маленькие,может вы попали в промежуток когда устанавливали новую фальш-стену и ящиков неделю не было... когда за -15 -прохладно,да и то только до разминки,когда занимаешься-жарко: )))))...везде есть свои плюсы и минусы...на космосе лучше зала не найти...я в понедельник буду на трени-сфотаю...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
У нас очень хороший тренер - хотя сам клуб рассчитан на детей тхеквондистов, зато пока идет в одном зале детская тренировка в другой для родителей по тай-бо))
Девочки,напомните как называется тренажерка этажом ниже "РОЛЛЕР CITY" на Космической? В декабре проходила мимо,читала цены,но точно не помню.Вроде 300грн безлим и 500 с тренером. У кого то есть свежая информация и отзывы бы послушала?
тренажерка под роллер сити называется максимус. есть стр в контакте у них. была один раз, приспичило оооочень, после раздач в вс . оооочень много тренажеров, зал громадный. посторонних запахов( вернее ожидаемого запаха трен зала) не было. Так-то все понравилось, только я - баран, не знаю, как какой тренажер працюе, а админа стеснялась дергать, а денег только на разовое занятие взяла( взяла-то я больше, но пока до зала добежала потратила. опять пойду в вс,но уже не одна, чтоб не скучно, и на персоналку денег оставлю, потом отпишусь
была в зале максимус, оттренеровалась с тренером, мне понравилось, может я не привередливая и не искушенная тренерами и залами, конечно. Тренер от меня не отходил, иногда только секунд на 40 , нормальный, спокойный, внимательный тренер, пойду еще.