в Славутиче все нормально - я там все детство провела :) Чистенький хороший беассейн. Правда людей очень много по вечерам. На одной дороже может по 5-6 человек плыть :(
Admin, жалко я передачу не видела, посмотрела бы хоть, что там внутри :)
Ну там много не показывали.... большой, стандартный бассейн
Мой муж пробивал данный вопрос (ему тоже нужно ходить на плавание), так ему сказали, что это самый хороший бассейн
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
и вообще, девочки, просветите пожалста, заранее извиняюсь за невежество, но что вообще делать в таких бассейнах? что, пришел, выбрал себе дорожку и тупо плаваешь целый час? или там все таки какие то занятия есть, инструктора и все такое?
Кактуся Я ходила в бассейн, но не в украине - приходила и плавала туда-сюда :) так оно и есть. Можно конечно инструктора нанять, но это за отдельную плату.. Только вот чему он учить будет?... ну технику поставит... ну... следить за тобой будет. Может какие-то упражнения покажет для устранения проблем со здоровьем.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А по-моему "Славутич" это и есть МоторСичевский. :)
Кажется в ЗИГМУ есть бассейн, только вот не знаю, пускают ли туда не студентов.
есть перечень некоторых запорожских бассейнов :)
Ссылка удалена, вот этот перечень: Admin
[hide] "Байкал" (бассейн) Адрес: г.Запорожье, ул. Северокольцевая, 9-б
"Салют" (бассейн), ДЮСШ Адрес: г.Запорожье, ул. Историческая, 14
"Спартак" (Дворец спорта Классического приватного университета, КПУ), "Спартак" (бассейн)
"Славутич" (плавательный бассейн), "Стрела" (спортивный комплекс ОАО "Мотор Сич")
ШВСМ (школа высшего спортивного мастерства) Адрес: г.Запорожье, ул. Победы, 68[/hide]
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Тата вроде бы этот, второй бассейн, находится в специализированном лечебном центре, что ли. раньше он был только для работников, а сейчас сделали общедоступным, естественно на платных основаниях. какое то здание недалеко от Славутича, 2х этажное, и в торце этого здания он как раз и находится.
Тата вроде бы этот, второй бассейн, находится в специализированном лечебном центре, что ли. раньше он был только для работников, а сейчас сделали общедоступным, естественно на платных основаниях. какое то здание недалеко от Славутича, 2х этажное, и в торце этого здания он как раз и находится.