Начала заниматься в Скай холе. На первом этаже. 2 занятия на 19.30 во вторник и четверг. И ещё 1 в субботу на 10 утра. Стоимость разового занятия - 30 гривен. Абонемент 280 гривен. Тренер Ира. Пока довольна ;-) выхожу обессиленная и мокрая...везде... Полностью )) думаю - результат будет ;-)
Делюсь впечатлениями. Очень довольна. Тренер умница и достойна восхищения. Результат есть. Тренировки + плюс более менее правильное питание = минус 4 кг за три недели. И я и вправду становлюсь более подтянутой.. . правда хожу первые дни после тренировки как беременный пингвин...но начинаю уже привыкать к крепатуре ;-) так что советую ;-)
Alissa F, в тренажерку 12 занятий/30 дней - 465 грн. - это в бизнесс-зале. В стандарт-зале дешевле. У них на сайте ориентировочные цены есть. Хожу недолго, пока все нравится, кроме того, что немного душновато и в душе вода часто холодная. Очередей на тренажеры как таковых нет. Ну 1-2 чел. иногда, но в основном все как-то рассасываются по залу и каждый чем-то своим занят.
в тренажерку 12 занятий/30 дней - 465 грн. - это в бизнесс-зале. В стандарт-зале дешевле.
Если с 11-18 и ежедневно, сейчас в бизнесс зале 340 гривен месяц. Можно ходить хоть каждый день. Вот такая интересная цена) Кто занимался с Анастасией, тренером по фитнесу?
-- Пн авг 01, 2016 5:33 pm --
Yevgenia писал(а):
Абонемент 280 гривен. Тренер Ира.
сейчас абонемент на 8 занятий 300 гривен, на 12- 400.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Если с 11-18 и ежедневно, сейчас в бизнесс зале 340 гривен месяц. Можно ходить хоть каждый день. Вот такая интересная цена)
Я когда абонемент покупала, в начале июля, еще не было такого вроде... Или я внимания не обратила, т.к. мне время не подходило... Там когда покупаешь, у них меньше расценок на самом деле...Нужно будет узнать у девочек на след. месяц. Теперь подходит с 11 до 18 .
Занялась Pilates advanced, это реально спокойно и нагрузка достаточная. В скай холле два раза в неделю - 260 гривен месяц. Правда тренажерный зал никто не отменяет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А я к Ире хожу-отличный тренер! Сейчас в спорт-клубе есть возможность брать универсальные абонементы и ходить на любые групповые тренировки. Так вот, я почти у всех тренеров побывала - тренировки у Дорощук самые сложные и эффективные!;)
Snikers, абонемент стоит 340 грн. Каждое занятие - по 50 грн. Атмосфера нормальная))) очередей на тренажёры нет. Ира не стоит над душой, выдаёт упражнения по очереди, подходит и исправляет, если делаешь не так. А вот администраторы в Скай холле мне не нравятся, как и их сайт.