"Орион" находится в жилом 9 этажном доме на против заправки Укр-тат нафта, что стоит на Набережной возле Ашана. Адрес: ул.Запорожская № дома не знаю... сразу за полукруглым в глубь двора..Вход с обратной стороны подъездов... Теренер Наталья Ивановна.
Девочки, а кто занимается в "Адреналине" на Грязнова? Какие отзывы об этом клубе? Катя
Была я в "Орион". Не впечатлило ... Такая большая площадь, а толку....Тренажеры мне отказались показать. Тренер Наталья стала отговаривать.Мол зачем тебе бицепсы качать, уговаривала на фитнес в 8-30. Спасибо, но в это время я работаю.В раздевалке шкафов даже нет. Привет СССР! И рядом на Украинской "Элит" такой же... Людей там набирают,вроде клуб резиновый. Так же нельзя нормально заниматься Тренажеры страшненькие, хотя берут 25 грн. за занятие Т.к.рядом нет ничего лучшего приходится ходить периодически. Может подскажет кто-нибудь что-то хорошее?Тренажерный, пилатес или танцы? Почему в районе Малого рынка нет приличных клубов
Minutka, если тебя именно тренажеры интересуют, то приходит можно в любое время. Клубы в большинстве своем часов до 10 вечера работают. А по теме фитнеса нужно прозванивать.
Девочки, а в каком клубе занятия есть в районе 16.00?
смотря чем ты планируешь заниматься.. в "сити-джем" каждый час фитнес тренировки, но только в понед-среда-пятн. ну а на тренажёрах в любое время можешь заниматься.
возле мьюзик холл. за гаи. думала изменить своему любимому клубу, но всё-таки пойду в понедельник оформлять снова месячный абонемент. и кстати, если влад яма приезжает в город, то тоже приходит сюда заниматься)
Девчёнки помогите!!! Кто ходил в фитнесс клуб Шэки ( в Шевченковском районе, по улице Уральская)??? Меня интересуют отзывы о тренерах по фитнесу ( не силовому), акваэробике, йоге и пилатесу-хочу что то из этого выбрать. Пишите в личку отзывы, буду оч. благодарна Хочу с понедельника пойти....