И мы с мужем пошли в Президент. Перечитала тему и очень удивило, что цены держатся с 2010 года Женский безлимит на 22 дня 690грн, мужской 740грн. Семье из двух человек скидка 10% каждому. Если оплачивать за 3 мес сразу -15%, за 6 мес - 20%, за год - 30% Хозяин заведения Андрей Иванович очень харизматичный и Профи своего дела. Видно, что любит свой клуб. Сам принимает новичков, рассказывает о себе и клубе. Узнает о перенесенных болячках, осматривает и пишет каждому индивидуальную программу. Мы с мужем также сразу оплатили личного тренера на первые 5 занятий. Тренер Артур просто душка говорит по делу, обьясняет правильное положение при выполнении упражнений. Меня полностью устраивает как тренер. Стоимость одной тренировки с тренером 120грн, но нам, навернре опять же как семье, сделали скидку и заплатили по 100грн за занятие. Зал просто прекрасен. Это единственный тренажерный зал, в котором ничем не воняет у них там какая-то спец система вентилирования, без кондиков. Везде чистота и порядок. Короче мне пока (отходили 2 занятия всего) все очень нравится, стОит своих денег
Аня, уточните, пожалуйста, это как? ходишь, когда хочешь-можешь? это на месяц? Вы ещё ходите? Результат есть? Занималась у Андрея Ивановича ещё в 1995 году, в старой Орбите, где бассейн был. Мне очень нравилось, действительно, подход индивидуальный. За год добилась отличных результатов (хотя, в молодости это не проблема).
sunnyshiny писал(а):
Хозяин заведения Андрей Иванович очень харизматичный и Профи своего дела.
Так что, по старой памяти его рекомендую, у него изначально такое отношение к делу.
Lenusha, Леночка, я продолжаю ходить. Результат мне нравится, еще бы кто рот мне зашил:))) Тело заметно подтянулось, не такое дряблое. Безлимит за 690грн - да, можете хоть каждый день ходить, только чтоб в общем итоге в месяц не получалось больше 22 дней.
Андрей Иванович лично не тренирует, но иногда заглядывает в зал и раз в три месяца он меняет каждому индивидуальную программу тренировок. Я часто занимаюсь с его подопечным - тренером Артуром. Отлично все объясняет и очень много знает по теме тренировок и питания.
Мне нравится, что они не нагружают сразу, а постепенно рекомендуют увеличивать нагрузку, если видят, что справляешься хорошо.
Из моих скромных результатов за 2 мес: - минус 5кг - в объемах тоже примерно по 3-5см ушло - в начале максимум 5 минут выдерживала на кардио (предпочитаю тренажер Степпер). Теперь легко шагаю 20-25 минут. Вся мокрая, но без болезненных ощущений сползаю с тренажера:)) - гантельки начинала с 1кг, сейчас легко работаю с 3кг - пресс: у меня всегда напрягался не пресс, а шея:))) теперь шея отдыхает, работает чисто пресс и я в восторге, т.к. За 34 года жизни впервые начало получаться правильно качать пресс
Короче если позволяют финансы и время - ИМХО лучший клуб в нашем городе