я там мимо прохожу))) тренажеры не самой новой модели, но рабочие, единственно важное достоинство для меня и украшение это мальчишки))) но девочек я там практически не видела, было только пару девченок, и то пару месяцев назад)) Тренера в качалке нет))
Девочки, а я уже месяц хожу на тренировки фитнес тай бо! До этого, конечно, я занималась фитнесом (еще до беременности) в разных залах и у разных тренеров Все тренировки схожи между собой! Но здесь - совсем другая тема.
Цитата:
Тай-бо – одна из фитнес-систем, в которых слиты воедино западный и восточный подходы к оздоровлению организма. Тай-бо – это синтез аэробики и восточных единоборств. Создатель системы – чемпион мира по восточным единоборствам Билли Бленкс, легендарный боксер и голливудский актер, обладатель титула «Золотая перчатка». Он разработал новую технику, в которой объединил карате, тейквондо, кикбоксинг, бокс и танцевальную аэробику. Эту систему фитнес-тренировки Билли Бленкс представил в начале 90-х годов XX века. Новым боевым фитнесом Билли Бленкс стремился привлечь к занятиям в первую очередь мужчин. Но впоследствии оказалось, что подобное новшество по душе и женщинам. И по сей день поклонниц этого вида аэробики становится все больше.
Скажу, что начинается тренировка с 10минутной пробежки по залу в среднем темпе - это наш разогрев. Потом минут 5 разминка: голова, руки, ноги. И потомижет "жара" Принцип такой: минуты 3 "напрягаешься", минуту "дышишь". И так всю тренировку. У нас тренер - чемпионка по тай бо, и тренировки (я так поняла) проводит так, как тренировалась она сама, но, конечно, в облегченном варианте И задача прийти в форму выполняется
Добралась наконец и я до темки Ходила в прошлом году к Яне в Тимур - очень нравилось, из минусов - огромное количество людей: то мячей на всех не хватало, то палочками по рукам попадало, когда с ними занимались. Были тогда на 18.00 тренировки. Сейчас мне такое время не подходит, больше бы подошли в утреннее-дневное время. Есть ли на Кичкасе что-то с таким временем?