SimirinKa,тренажерные залы( общий и премиум),все групповые занятия,в том числе в бассейне, сам бассейн, банный комплекс с выдачей полотенец(Римская парная и две сауны. Одна почему-то заявлена как русская парнаяha-ha ). У них на сайте все расписано
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
SimirinKa, наверное этой суммой хотят обезопасить себя от постоянных переоформлений ведь абонементы годовые и связываться на такой долгий срок не все хотят.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
SimirinKa, наверное этой суммой хотят обезопасить себя от постоянных переоформлений ведь абонементы годовые и связываться на такой долгий срок не все хотят.
Девочки, кто ходит с детками 5-6 лет в бассейн, подскажите, там обучают плаванью? или это просто свободное плаванье в общем взрослом бассейне вместе с мамой? Посмотрела расписание детских секций на текущую неделю и нашла только одно занятие Аква-бульб в 12.30 в субботу для деток этой возрастной категории. Неужели это всё, что они могут предложить в отношении бассейна, учитывая стоимость абонементов? Мамочки, которые плавают с детками во взрослом бассейне, комфортно ли плавать там детям (я имею ввиду глубину бассейна), которые ещё не умеют держаться без помощи на воде?
Вчера купили абонементы Классик+бассейн Да, то я не правильно поняла: плавать маме с ребенком можно как во взрослом так и в детском бассейне! И расписание детских занятий меняется каждую неделю. Я смотрела в праздничные дни и выходило, что только в субботу занятия, а в обычно там 2 раза в неделю занятия с тренером для деток.