Начала ходить в "Атлет" на Шевчке, отзанималась только два занятия, пока очень нравится, по-крайней мере больше чем фитнес, мне подходят занятия в спортзале. Замечательный тренер, уделяет всем внимание. Только вот зацепится бы на долго, а то моя лень...эх может меня переубедить ходить в спортзал
Ищу тренера с "Чаривной цирюльни".... зовут - Таня. Может у кого то есть контакты? сколько ходила по клубам,лучше тренера не нашла. Помогиииите)))) Кто знает, может она проводит тренировки еще где то кроме Шевченковского?
Девочки,а кто-нибудь ходил в Шеки на тренажёры? Что там и как? Я когда-то ходила туда на фитнес, но сейчас у меня больная спина и больше подходят тренажёры.
Я выбирала между Щеками и Адреналином. Первый раз пошла в Щеки там дешевле и почти возле дома, что и соблазнило, но когда увидела тренажерный зал ( это узкий коридор набитый муж ками и старыми тренажерами) расстроилась, правда выбежал довольно милый инструктор, увидев моё лицо, начал успокаивать, мол не стесняйтесь женщины тоже приходят. Но я как представила как там в этой тесноте заниматься, еще и по субботам по записи, а в воскресенье он вообще не работает, выбрала пока адреналин
напишите пожалуйста когда откроется,схожу на разведку.в адреналин не хочу ходить.уже больше года в строитель хожу.но если под боком будет зал это вообще чудесно.