Начала ходить в динамит. Цены демократичные 2 раза в неделю -абонемент месяц 20грн 3 раза в неделю абонемент 260грн Работают с 08.00-22.00 открывается новая секция силовой фитнес. Мне нравится.В первую тренировку занималась индивидуально с тренером,потом за 100грн,он мне составил индивидуальную программу. Есть еще стрейчинг,зумба,пилон и т.д.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто то посещает спортивный центр, что находится в еврейском центре "Мазаль тов" на победе? Очень нужны ваши мнения! Спасибо!
Валери,я посещаю Пошла к тренеру Андрею(ПН,СР,ПТ) мне он не очень нравится Программу до сих пор так и не написал,спрашиваю,где программа,он говорит:делайте тоже самое.А я помню,все ,что делала? Он говорит:плохо,что не помните. Заплатила за 12 занятий наперед,отхожу,потом перейду к другому.Про него отзываются лучше,но много народу на тренировке. Разовое занятие 25 грн 8 занятий-160 грн 12 занятий-200 грн работают с 7:00 до 22:00 можно приходить,когда тебе удобно.
Gallla,очень интересно! а вы именно на тренажеры ходите? насколько я знаю, там еще много других видов женских тренировок? а много тренеров в тренажерном зале? как раздевалки-душ?
В Реал ходила в прошлом году. Девочка невысокая группу вела. Хорошо так тонизировало и направление тренировки каждый раз новое. Правда зал маловат - вечно кто то кого то задевает.
А я ходила в "Тонус" в тренажерку, правда учитывая мою лень, занималась исключительно с тренером, так как и правильность упражнения, и подходы он контролирует, если что подстрахует, в общем все понравилось, из минусов это немножко кусается цена, но оно того стоит.
Пошла к тренеру Андрею(ПН,СР,ПТ) мне он не очень нравится Программу до сих пор так и не написал,спрашиваю,где программа,он говорит:делайте тоже самое.А я помню,все ,что делала? Он говорит:плохо,что не помните. Заплатила за 12 занятий наперед,отхожу,потом перейду к другому.Про него отзываются лучше,но много народу на тренировке. Разовое занятие 25 грн 8 занятий-160 грн 12 занятий-200 грн работают с 7:00 до 22:00 можно приходить,когда тебе удобно.
ооо!!! друх! я тоже пошла к этому Андрею. ну, мягко говоря, тоже не впечатлило. отходила месяц и ушла в другой зал к нормальному тренеру. чуть позже, если кому-то интересно, расскажу все "+" и "-" этого зала и того, куда ушла