bratulka, я хожу за цирком в спрот.комплекс "строитель". Есть и пилатес, ходила полтора месяца, тренер Лена, просто замечательная. Сейчас хожу в тренажерку тоже довольна, правда после смены тренера.
ООййй...Всем добрый вечер! Вот решила поделиться своим мнением! Я ещё будучи беременной планировала ходить на фитнес для беременных - но сложилось так, что физически не способна была, да и цена не особо порадовала. Вот и думала, рожу, пройдёт время, как вы знаете, пока начну спать, утаканится и тд и тп. Так вот, начала рассматривать варианты залов находящихся в моём районе. Живу в районе Фестивальной. Гуляла с малышкой, бросался в глаз зал "Линия Любви" между фест. и гагарина, ДК "Строитель" возле цирка, Фитнес кёрв (вроде так называется). Это те, основные места заинтересовавшие мой глаз, начала интересоваться ценой, и тд и тп. Так как я после родов, интересовал момент, способен ли тренер подобрать индивидуальную программу, чтоб укрепить ВСЕ пострадавшие места, в первую очередь мышцы(!), не столько даже вес! Так вот: "линия любви" - смущает цена, 150 на всё и про всё, Как этО???везде средняя цена 200 грн 3 раза с тренером фитнес, либо 250 тренажерный зал. Цена смущает! Далее гуляла, начала заглядывать в окна как и все, сколько не прохожу - никто ничего не делает, может орать музыка, но людей и разговоры и крик тренера с движениями не слышно. Глянула, и глазом увидела кто работает там тренером. В общем, я поняла то, кто там работает. А перед этим я заходила к администратору - с каменными лицом, недовольная жизнью барыня, соизволила нехотя мне ответить. Зная кто там тренер, не пойду. ни за что. ДК "Строитель" - стоимость более менее приемлемая, график расписан чётки всех занятий кроме тренажерки, на сайте всё расписано, но график мне не подходит, и как знаю, очеень и очеень большая посещаемость, в тренажерки придётся просто ждать всё время, услуги тренера отдельно стоят просто Космос. "Фитнес керв" от фестивальной к Украине - слишком много видела и на себе ощущала глупых способов заманить, да и фраза "ты нам сейчас вывали из ниоткуда около 2500 тыс за всё и сразу, а мы потом посмотрим можно ли с тобой что-то сделать" - в общем я пасс. СРАЗУ ГОВОРЮ, ЭТО ВСЁ МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, ПРОШУ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ ЕСЛИ ОБИДЕЛА И вот, в этих мучительных поисках, прошло нужно время, малышка подросла, всё, если можно так сказать, спокойно и тихо, и сейчас сидела и вспомнила о Еврейском Центре, случайно. А началось всё с чего, мой племянник ходит в Еврейский цент на развивающие занятия 3 раза в неделю уже год, и просто пищит с самого начала от любви к воспитателю и её дочери. Он парень у нас не особо людимый, посторонних не любит и боится, капризный и балуется много + стандартная гиперактивность и не куда девать энергию - Но Лену (воспитательницу) полюбил в первого занятия. На первом занятии он забежал в зал, где они занимаются, и забыл что мама должна быть рядом. А спустя 2 часа когда мама вернулась, он расплакался, потому что вспомнил что мамы то не было всё это время) Он постоянно приносит подделки, и в таком восторге ими хвастается, ну в общем думала и свою малышку к ней водить. Детские развивающие центры, это другая тема, вернемся к залам и занятиям. Позвонила я Лене, спросить есть ли ещё места, а то как не вовремя, так сказал дуплей собрала в середине сентября когда группы уже набраны. Она пригласила нас на знакомство, получается места есть. Но они переехала с ЕЦ, и занимается рядом. А в самом ЕЦ есть куча секций, и йога-фитнес, просто фитнес, зал. чуть раньше писали отзывы, и слышала много отзывов что хорошие занятия, хоть и маленький зал. В общем, завтра пойду разузнаю, Если получится малую устроить на занятия, то мне эти 2 часа не куда будет деваться, живём не в соседнем доме. Хочу, пока малышка будет заниматься, заниматься в зале, и вот думаю лучше манеж, либо ЕЦ, узнаю цену в ЕЦ. Так как в манеже была, ремонт ближайшие лет 20 они делать не будут, все знают как там с душем, туалетом и общей открытой раздевалкой на проходе. Завтра схожу, определюсь со время, отпишусь!
Была на пробном занятии в "Линии любви" Это ужас! Нет, не все, конечно, но тренера - это нечто На ресепшене встретила равнодушная абсолютно ко всему девица - это был первый звоночек. Потом нам (я была с подружкой) для заполнения выдали бланк на посещение первой бесплатной тренировке, причем не объясняя как его заполнять впринципе - но это ладно, заполнили как смогли. Потом нас провели в раздевалку - довольно много ящиков под ключ + лавки - достаточно большой зал - тут все ок. После этого нас встретил ???тренер???, она провела замеры, взвешивание и отвела нас в зал, в котором проходят тренировки. Там уже был один инструктор (Настя), кот. проводила тренировку. Наш тренер (не знаю имени, т.к. тренер даже не представился!) поочередно показывала нам тренажеры и принцип их работы, причем мы только смотрели. После этого началась "тренировка" - мы прошли один круг и нам сказали что "Все! Пошли дальше!". И мы пошли.... В соседний зал на беговые дорожки и вибромассажер (по 10 мин.). Потом с фразой "Вот плакат, по которому нужно делать растяжку. Я вам сейчас проведу растяжку, но вообще это делается самостоятельно", нам провели растяжку. Нужно отметить, что тренер нам попался не особо разговорчивый и улыбчивый, мягко говоря. Все фразы и действия она как будто вытягивала из себя с очень недовольным видом. В общем, мы когда шли на пробную тренировку были готовы сразу оплатить абонемент, но)))) уж очень не приятно вспоминать выражение лица (?) тренера и мне не понятно отношение к потенциальным клиентам - всем своим видом тренер показывала что она крайне недовольна, только не знаю чем конкретно, но мы тут при чем???? В общем, сделала вывод, что "Линия любви" не заинтересована в новых клиентах. Кстати, после пробной тренировки прошло уже около месяца, а нам так никто и не перезвонил что бы узнать о нашем решении, придем ли мы к ним еще хотя бы раз
-- 28 ноя 2014 14:44 --
Кстати, весь этот спич для того, что бы что-то там изменить. Я бы с удовольствием купила бы абонемент и ходила бы к ним, меня устраивает и расположение и цена и наличие ИК сауны, в общем, многое, кроме отношения к клиентам))))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, судя по всему этот новый сравнительно клуб Линия любви - на деле тот же Фитнес Ривер. Та же круговая тренеровка, та же растяжка по плакату, вибромассажер и ИК сауна в Ривере тоже есть. Если ищете приветливых тренеров - то сходите в этот Ривер. Там в глаза заглядывают и перезванивают по 10 раз. Но качество всего этого хождения нулевое.
Я ходила в Ривер на пробную, разница очень бросается в глаза. Тренера в Ривере очень приветливы и уделили мне максимум внимания, но, как всегда есть но))) Во -первых, там нет месячных абонементов, только годовые, во-вторых, ИК сауна и вибромассажер за отдельную плату, вот если бы не все эти НО, я бы с удовольствием ходила бы в РИвер
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
ходит моя подруга, но на пилатес. Говорит, что общее состояние зала - отстой полный. Не работают душевые, свет в туалетах, инвентарь облезлый, короче,грустно Она начала ходить туда 8 лет назад: с тех пор там ни ремонта, ни обновления инвентаря не было
Ходила я очень понравилось! Абонемент, т.е. клубная карта - пополняется первый раз на 200 грн, потом можно на 50 грн, действительна - 60 дней. Тренажерный зал - 25 грн/занятие (снимается с кары) в лбое время, посещение групповых занятий (фитнес-йога, пол-денс и т.д.)-23 ГРН...предварительная запись не нужна, посмотрел расписание и пришла! еху!!! Пока нравится