Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
Девчёнки, подскажите на Металле вечерние фитнесс группы очень заполнены? И ещё я девочка весьма крупная, поправилась сильно после лечения щитовидки, переживаю, что прийду а там дюймовочки и я не буду за ними успевать. Как там тренеры, учитывают возможности клиентов или отскакали час, а там кто успел-не успел не важно.
А никто не знает,когда открывается Адреналин на Бородинском?
вот меня тоже интересует, а то уже полгода как висит табличка "скоро открытие!" спрашивала у администратора на Металле, она говорит планировали в конце октября открыть, но не успевают (вроде бы тренажеры никак не довезут), обещают теперь на начало ноября.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
С этого места хотелось бы по-подробнее. Я не видела вывесок. Куда смотреть???
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
с сайта Адреналина Друзья, я понимаю, что мы слишком долго держим интригу по поводу открытия нового и надеюсь последнего:) зала Адреналина на Бородинском. Приоткроем занавес и скажем, что он точно будет и точно в ноябре, а вот когда пока сказать не могу, все очень сложно движется, но Вы все об этом узнаете или с сайта или в залах будет висеть информация о предстоящей ПЬЯНКЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!! И как обычно ПИВО и БЕЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ за наш счет)))))
Чуточку терпения…. АВТОР ADMIN
и нафига мне эти белые женщины?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
на бородке открывается - уряяяя. наверное, буду туда ходить. хоть чуть-чуть, но ближе металла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А по какому адресу открытие? Где расположен клуб на Бородинском?
Айвазовского 9, прямо в начале Бородка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Была на открытии. Молодцы! Учли минусы прошлых залов, есть 5(!) беговых дорожек, видела новые тренажеры, таких на Сталеваров и Металле нет. В раздевалке много шкафчиков
душевых 3 штуки два зала для групповых тренек, один полностью закрыт, второй за тренажеркой, без перегородки. Тренажеров много разных, раза в два больше чем на Металле и Сталеваров. Ну и фоточки с открытия
-- 28 ноя 2015 19:37 --
Единственное, пока холодно, батареи не работали, но я думаю включат отопление с началом тренек.