Девочки, а может подскажет кто-то танцы на Космосе для взрослого человека? Занималась 1 год восточными, сейчас хочу заняться любыми, кроме бальных. Ищу место поближе. Потому что в тот клуб, где я занималась до этого ездить неудобно. Хочется поближе к дому. В общем, помогите отзывами
NedX, Мне тоже хочется, но смущает то, что это парный танец, лучше учиться с партнером Хотя коллега ходит сама где-то в районе пл. Фестивальной
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, там вроде бы по кругу идет тренировка, то есть партнеры меняются и в любом случае будет с кем потанцевать на данный момент рассматриваю вариант позаниматься в ДК "Кирова", вот что ответила девочка из студии ★★★ CASA LATINA ★★★: "На лето у нас занятия проходят в ДК Кирова, т.к . там очень хороший зал с кондиционерами. Приглашаем вас танцевать с нами! С осени у нас будет снова 2 зала - в ТЮЗе на Фестивальной и в ЗНТУ. Ждем вас :)"
любимка мой сначала согласился со мной походить, а потом передумал
Flavour, у нас есть на Высотной Виктория - там типа танцев есть занятия, все думаю пойти с конца августа. Просто для себя, для пластики Летучая_Мышь, а Рондо - где? Там и взрослые ходят? NedX, а ты сама танцевать умеешь? я - деревцо, школьная хореография - вся база. Сальсу обожаю!. А какие у них цены и сколько раз в неделю?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, занятия два раза в неделю, а цены примерно от 150 до 200 гривен в месяц на разные танцы и в разных клубах, сальса вроде бы 180 гривен в ★★★ CASA LATINA ★★★, но надо звонить уточнять. Я сама совсем не танцующая и стесняюсь, думаю, что с кем-то было бы веселей