Щас меня тут приглашениями оттолкнут Возможно и пойду, но через месяц и точно не одна. Возможно кто-то из здешних поможет мне, таща за уши на тренировки.
Santanella, еще и скидку получат за "приведение подруги"
А я-то думаю, отчего же меня и тут вербуют? Я ж козерог, независимая жутко. Не терплю навязчивости. Может если бы мне не названивали, то и сходила бы еще весной.
Да такой перерыв во всех клубах по Украине. Где-то(в др. городах) кажется есть с 13.00 до 17.00 перерыв. У них идет внутриклубная работа(так они это называют) подготовки разных недель творческих, тренировки, украса зала. Работы у них до фига, моя знакомая там работает, говорит, что иногда до 12 ночи задерживаются, шарики-цветочки вешают.
Здравствуйте, девочки. Уже месяц хожу в клуб на БШ, но мне ездить туда не очень удобно. Гораздо ближе на Красногвардейскую. Хотелось бы познакомиться с кем-то, кто ходит именно туда и ходить вместе. Дело в том, что я довольно ленива и главная моя проблема - вытолкать себя из дома. Если бы была компания, то ходить на тренировки стало бы намного легче. Отзовитесь! Я живу в районе трампарка. Если кому-то по пути, пожалуйста, берите меня с собой