Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Занятия спортом: Ленинский район
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 01:26 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Повысить репутациюПонизить репутацию
Gallla,Валери, ну, слушайте! -D рассказ будет длинный, но, надеюсь, полезный. сразу предупредю, что это мой первый в жизни спортивный опыт (именно какая-то секция/зал и т.д.. не считая нескольких занятий в "ФитКёрвс" лет, так, 8 назад). а так я еще со школы была освобождена от физ-ры и на этом, практически, спорт и я были на разных полюсах. но после родов я решила, что пора себя менять. сначала долго думала, пробовала тренькаться дома, но не пошло. а теперь придумалось ходить в тренажерку crazy
итак, начнем по порядку и по пунктам ha-ha
Зал №1 (в еврейском центре).
помещение.

зал очень маленький, но чистый, светлый, ухоженный, с нормальным ремонтом. работают два кондиционера, в зале очень прохладно даже в жару. на стенах зеркала. играет музычка. есть даже телек, который смотришь, пока едешь на велотренажере. правда, смотришь канал "М1", а музыка играет из радио))) т.е. смотришь немое кино -D но хоть не в стену))) отдельные, естесстно, переодевалки М и Ж, там душик есть (в каждой свой)), шкафчики на ключиках. правда, одежду в них не повесишь, только сумку и другие мелочи. туалет один на всех, но всё прилично.
тренажеры.
там много всяких железячных тренажеров: разные "тяговые" и просто станки. и всего один электронный - велотренажер. была беговая дорожка, но она давно сломалась и чинить ее никто не собирается. она служит складом для всяких ковриков, мячей и прочих спортивных снарядов. "станочный парк" там не плохой (на сколько я вообще могу судить об этом, ибо это мой первый в жизни тренажерный зал)).
условия посещений
зал работает 6 дней в неделю с 7-00 до 22-00 (если правильно помню. около того). но выбрать расписание вы должны сразу: или вт/чт/сб, или пн/ср/пт. тренеры разные и выбрать вы должны одного из них "раз и навсегда")) т.е. ходить или так, или так. ну, если сильно надо, то ходи хоть каждый день, но платить надо отдельно, естессно))) платим ежемесячно. ходить можно 2 или 3 раза в неделю. за 8 занятий в месяц (два раза в неделю) - 160 грн., за 12 занятий (три раза в неделю) - 200 грн.. в эту сумму, якобы, входит и тренерская программа (позже объясню почему - якобы). когда вы только начинаете заниматься, тренер проводит с вами первые три занятия, смотрит на вашу подготовку и т.д. и дает программу занятий. или с тем же интервалом, но + индивидуально тренер каждое занятие с вами: 200 и 320 (или 360/340, точно не помню), соответственно.
тренер. здесь речь пойдет именно о тренере Андрее, к которому я ходила (пн/ср/пт).
Андрей - мужичок около 40 лет отроду, очень высокий, с нереально огромным животом.
эм... тут всё сложно и странно. вообще я пришла туда после того, как встретила одну нашу форумчанку в совершенно преобразившемся виде и она рассказала мне: где она стала такой красивой ()()()() я загорелась и себе решила походить. она, правда, ходит к другому тренеру, если я правильно всё помню. у нее результат шикарный! но речь не о ней. она сама напишет, если захочет ha-ha в общем, пришла я туда однажды сначала "в разведку". со мной провели краткую беседу и экскурсию: показали зал, рассказали про цену, условия и т.д.. мне, вроде как, всё понравилась и я начала ходить. первую тренировку он действительно показывал упражнения: какие и как, сколько делать. вторую треньку я уже делала всё сама (сказал запоминать и я запомнила и делала), но иногда что-то там спрашивала или он подходил ко мне. на третью треньку тренера в зале не было, у него был выходной, но зал работал, я занималась))) в четвертый раз я пришла на треньку и ждала заветную программку. пошла к нему, а он мне в ответ на вопрос о программке: "а вы что, не запомнили что вам надо делать?". хм... подумала я, но смутилась и пошла делать.
что, собстна, мне было дано в нагрузку:
- велотренажер 40-45 минут (за несколько тренек пришла к этому времени), нагрузка на нем тоже поменялась 1 раз)) с этими нагрузками тоже произошел удивительный случай, но я даже не хочу о нем говорить. по тому, что я напишу ниже, вы и так всё поймете ehh
- махи ногами в сторону. просто стоишь, держишься и машешь. потом с утяжелителями стала махать
- верхний пресс с помощь фитнес-мяча (или как там он называется? большой такой и круглый)). нижний пресс тоже с этим мячом я додумалась качать сама ehh
- гантельки в руки и махи с ними в сторону (нагрузку сама пошла спрашивать как и когда менять)
- и тренажер, который берешь сверху широким хватом и тянешь за голову (не знаю название).
вот и всё.
а! забыла! еще момент. т.к. зал очень маленький, то упражнения без тренажеров (мои махи и пресс) делают не в зале, а на "веранде". "веранда" - это лестничная площадка черного хода. дверь из зала на лестницу закрываешь и тренькаешься там. т.е. ни тебя, ни ты никого не видишь crazy
но даже когда ты в зале, тренера там нет. он сидит в своей каморке и в зал выходит только поболтать с мужиками, которые ходят туда давно
а теперь, внимание (!!!), самое интересное!!! когда я спросила о смене программы, знаете, что мне ответили??? "когда вы скинете хотя бы 10 кг. т.к. все другие упражнения и/или тренжеры вам будет не удобно делать или вы будете стесняться из-за вашего веса и бросите ходить ". те, кто сбрасывал большой вес, меня поймут хорошо. даже те, кто вообще сбрасывал вес хоть какой-то, тоже поймут. 10 кг можно и год сбрасывать. и шо? мне год делать одно и тоже??? о_О в общем, это меня озадачило и я начала подумывать о прекращении занятий. ну, и + то, что он сам по себе чел мало приятный и постоянно, когда к нему обращаешься, делает такое лицо, как будто я не к тренеру обращаюсь за советом, а пришла к нему домой в три часа ночи и стягиваю его с дивана ehh а я человек впечатлительный. мне нужна положительная эмоциональная обстановке в среде обитания))) тем более, что я плачУ за это
а потом произошло то, что окончательно меня добило. в зал этот я, случайно, привела одну свою знакомую, которая тоже хотела похудеть. у нее, правда, не такие космические задачи, как у меня, но всё же. у нее программа была другая, она находилась постоянно в зале. так вот она как-то мне говорит: "а ты знаешь, что он с постоянными мужиками, что туда ходят, обсуждает внешний вид девушек, что тоже туда ходят?". т.е. меня тоже, я уверена, не оставили без внимания. тут ставим жирную точку. больше я туда не ходила. -fuu-
собстна, отходила почти месяц, 11 занятий. совсем не жалко было расставаться)) должна, всё же, сказать, что некоторый эффект от этих тренек был. всё же не на диване я лежала, а че-то делала. вес не сдвинулся ни на грамм, но внешний вид преобразился! как-то так я подтянулась, немного ушли объемы в талии, бедрах, животе.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 02:57 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

продолжим crazy
Зал №2 (ул. Малая, 3. ща там только тренажерка, йога, настольный теннис, массаж. другого ничего, что я видела описано в этой теме выше, нет)
помещение

здесь два зала. по "тематикам" тренажеров (подробнее об этом ниже). в одном зале, где проходит основная часть тренировки, работает кондиционер. во втором зале его или нет, или я его не видела)) сейчас там открыта дверь на улицу (не на прохожую часть. окна оплетены виноградом. вас никто не видит)). оба помещения, скажем прямо, ремонтировались давненько. но не фатально, всё более-менее, на 4- crazy раздевалка тоже М и Ж, наша меленькая (М - не видела), шкафчики тоже маленькие. туалет общий, но тоже всё прилично. а вот с душем беда. мало того, что он в другом конце помещения, а помещение огромное и до душа надо пройти пару коридорчиков, так еще и его состояние очень плачевное. но, если сильно надо, помыться можно. я живу в паре кварталов, хожу на треньку уже в форме, только переобуваюсь. пока лето, меня это устраивает. дальше будет видно :dntknow: музычка тут тоже присутствует. телеков никаких нет.
тренажеры
как я уже говорила, здесь два зала. тренажеры "разбиты по тематикам" на эти два помещения: в одном - железячные и всякие станки, в другом - электронные (беговая дорожка, велик, орбитрек и какой-то еще тренажер (не знаю название), он выглядит как две подпружиненные подставки для ног, на которые встаешь и толкаешь их вниз по очереди с усилием. еще там стоит огромная рама с огромными штангами (это для мальчиков)).
условия посещения
практически те же, что и в предыдущем зале. те же дни, тот же принцип. только тут оплата 200 грн. и всё. без вариантов, но ходить можно и 4 раза в неделю. правда, тренера меняются так же, как там (пн/ср/пт и вт/чт/сб). режим работы: с 6-00 (если не с 5-00) и до 21-00.
тренер. здесь я напишу о тренере Ирине, к которой я хожу (пн/ср/пт). второго тренера я не видела)) там какой-то парень, даже имени которого я не знаю)
так вот, Ирина - женщина 54 лет, абалденно накачанная, подтянутая, но без всяких "банок", все мышцы в совершенном виде. я уже молчу о ее возрасте (!!!), который ну никак не ассоциируется с таким отличным телом!
в этот зал, как вы поняли, я пришла в надежде на нормальную программу. посоветовала мне туда пойти та самая подружка, которую я привела в предыдущий зал. она случайно обнаружила этот зал в соседней доме, сходила туда "на разведку", впечатлилась тренером и рассказала мне об этом всём. я, уже давно подумывая о смене зала и заканчивая месяц там, тоже пошла "в разведку" и решила перейти.
на данный момент я отходила туда 4 раза. и за это время, практически с первого взгляда, влюбилась (хи-хи) в этого тренера! девочки! какие разнообразные у меня нагрузки! я даже не могу их посчитать (больше 10 - это точно)! и то я качаю и это, и вот это, вот то!!! и так, и эдак, и еще вот так!!! программа динамичная. делаем не так, что 4 подхода на одно, потом на другое. а смешано: один подход, например, на руки, один - на ноги. потом снова подход на первое упражнение, потом подход на второе. и так "парами" идут все упражнения. никаких отдыхов и расслабонов))) первая программа на 1,5 месяца. потом упражнения поменяются. тренировка максимально динамичная и занимает не меньше 2 - 2,5 часов. а то и все 3 часа. единственное, что я делаю стабильно - это дорожка. на ней я быстро хожу 10 минут в начале и 15 - в конце треньки. тяжело, конечно, но эффект у меня был моментальный! просто мгновенный! уже после третей треньки я скинула 2 кг!!! я глазам своим не поверила! о_О а вид! я почувствовала, а потом и увидела мышцы там, где их отродясь на себе не видела!
а! и, да, тренер постоянно в зале: контролирует все твои движения, подсказывает, показывает, если что-то делаешь не так. хвалит (!!!) за достижения, подбадривает. это вообще меня обрадовало аж до... до... не знаю слово какое сказать ))))) в общем, Очень обрадовало! еще она посоветовала приобрести резиновый пояс для похудения (он обеспечивает локальное потение, а значит и похудение, в самой моей проблемной зоне). обратила моё внимание на то, что желательно заниматься в перчатках, чтобы не травмировать кожу на ладонях, т.к. абсолютно все упражнения делаются или со штангой, или с гантелькой/гирькой.
и вывод из всего выше сказанного, который, я думаю, вы уже и сами смогли сделать: выбирая зал, выбирайте не стены, а тренера! от этого напрямую зависит результат, который вы получите от тренировок ;)
спасибо за внимание. всем хороших тренеров и эффективных тренировок!!! ha-ha -msh-

Последний раз редактировалось Сашунечка 16 авг 2015 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 08:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: имеется)
Детки: доченька и сыночек
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 800
Сашунечка,спасибо большое за такие подробные отзывы. -super-
Малая 3 это где?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 10:16 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Gallla, на здоровье ;)
а адрес загуглите. это во дворах, за стадионом "славутич", на квартал ниже. там так называемый "пьяный дом", такая огромная домина в квартал длиной. это в нем. как-то так crazy

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)

Сашунечка, yesss поняла
спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 7 дней
Семья: Любимая
Детки: Доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 70
Сашунечка,Большое спасибо за подробный отзыв. -flo- Вот теперь понимаю, чего меня интуритивно не тянуло в еврейский центр. Я бы такого "андрея" не то что слушать не стала, а еще бы пару ласковых пустила напоследок. Кошмар.
Сашунечка писал(а):
выбирая зал, выбирайте не стены, а тренера!
очень правильные слова! yesss
Из описания твоих тренировок на Малой, у меня сложилось впечатление, что это чуть ли не индивидуальные тренировки. ()()()() А платишь, получается, как за абонемент, и все?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 13:28 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Валери, да, на сколько я могу судить, именно как индивидуальные. я заплатила 200 грн.. это вся цена. но, если честно, прям хочется заплатить больше. если будет возможность, обязательно так и сделаю! уж очень мне нравится эта тётя )))))

-- 15 авг 2015 12:37 --

Валери писал(а):
Вот теперь понимаю, чего меня интуритивно не тянуло в еврейский центр.
ну, там есть еще один тренер. о нем я ничего не знаю. возможно, с ним всё в порядке))) просто у меня нет возможности ходить в другие дни :dntknow: та и к этому народ тоже ходит. я ж только своё мнение высказала. кому-то, возможно, с ним и нравится crazy

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Сашунечка,а в какое время ты ходишь туда? людей много?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 18:56 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Валери, я хожу во второй половине дня. где-то после 16-00. как дочка проснется, а бабушка приедет с ней сидеть)))
в эту пятницу вечером людей было много. но мы не скучали - чередовались на тренажерах. днем, обычно, народу нет. ну, и тренер говорит, что еще утром много ходят, перед работой народ спешит позаниматься

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 22:38 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Валери, посчитала по памяти - нас было 6 человек в пятницу вечером crazy
и еще посчитала кол-во упражнений, что я делаю. насчитала 24 и еще + дорожка -obmorok-

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015 10:06 
Леди Совершенство
Цитата

Сашунечка,Слу, ну так это нифига себе как хорошо. А вы с этой тренершой, Ириной, обсуждали прежде чем приступить к тренировкам, твои проблемы, состояние здоровья, желаемый результат и тд?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015 11:42 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Валери, ну, я сразу сказала, что похудеть хочу и что никогда ничем не занималась. (кроме этого горе-зала предыдущего). но, если честно, особо не обсуждали. она просто как-то так дала понять, что по самочувствию всё делать, если шо. ))))) на второй треньке я высказала свои опасения из-за кесарева моего. она сказала, что уже давно пора про него забыть. мол, она сама через три недели после него уже пресс качала crazy и еще, мне кажется, что с ее опытом она уже и так знает, что практически у всех людей с избыточным весом траблы со здоровьем. ну, давленьеце, сердечко и прочие прелести. просто тренька там, на самом деле, не истощающая. тяжело, да, но я не задыхаюсь, звезд в глазах не летает. а вот в предыдущем зале постоянно такое было. не знаю как объяснить это :dntknow: здесь нагрузка в мульен раз больше, но я себя чувствую на много лучше во время тренировки. как-то почти сразу входишь в темп и пашешь-пашешь-пашешь. само идет всё плавно и ничего не беспокоит. нет перегруза, всё как-то чуть ли не само получается :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Девочки, посоветуйте фитнесс, не тренажеры у нас в Ленинском районе, так чтобы звезды в глазах, чтобы после тренировки уставать. А то куда не пойду мне мало crazy , а дома я не могу заниматься, силы воли нет.
Хотя Шон Ти рулит crazy , пока с ним все делаю, но дома себя заставить мне тяжело, да и НАДО куда из дома ходить в принципе.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

zuzunka,в стекляшку не ходила?
Там одна тренер ,Соня,а вторую не помню,как зовут )))))
Но у нее пожестче тренировки,после нее девочки вползают из зала,мокрые и красные crazy
И хвалят ее очень.
Я ходила к Соне,сначала тяжело,потом легко,не очень она гоняет.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Gallla,я к Соне ходила на Дудыкина, днем, очень приятная женщина и выглядит -super- , но мне в последнее время было маловато, а в начале я бы не сказала что трудно. Может вечером в стекляшке больше нагрузка? :dntknow: Но там народу человек 40, это она сама говорила.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.