С понедельника на 8.30 выходит Вика на Сталеваров сбылась моя мечта - утренние тренировки каждый день у классных тренеров! Вика и Наташа - лучшие тренеры Адреналина на Сталеваров!
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Девочки, подскажите тренажерный зал в районе Гагарина. Нашла вчера один, "Богатырь" кажись, ужас Тренажеры все перемотаны скотчем, еще советские, в зале все осталось с тех времен и даже запах стоит какой-то застаревший. Но тренер говорит - да, тренажеры подгулявшие, но внимание мы уделяем всем, без внимания вы не останетесь, даже сауна есть. Короче, хочется чего-то получше. Буду благодарна за наводочки
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Я ходила туда на протяжении лет 5-ти точно. Но раньше там было не два тренера, а намного больше. Могу поделиться отзывами о двух тренерах Аля (темненькая) и Вика (светленькая). Может конечно они уже там и не работают Обе хороши, но лично для меня у Вики тренировки проходили интереснее и эффективнее. Она помимо фитнеса вела еще и танцы, и часто совмещала фитнес со всякими танцевальными упражнениями, придумывала разнообразные программы - со степами, батутами, эспандерами и т.д. И сама она классная, всегда подскажет, проследит правильность выполнения. У Али тоже хорошие тренировки, но сложные в том плане, что много силовых упражнений - с гантелями, блинами, я такое не очень люблю. Раньше там еще была женщина постарше (лет 45). Она вела йогу, калланетику, пилатес. Многие ее хвалили, но я не была на ее занятиях. А вообще клуб хороший, мне он больше всех в нашем районе нравится
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Девочки, а возле ун.Украина есть какой-то клуб сейчас, в частности очень интересны занятия по стретчингу, да и общая фигнагрузка, просто тренажеры не хочется. Знаю, что в тттвайс есть, но время не очень удобное.