посоветуйте, пожалуйста, куда лучше ходить - живу в районе Украина. сама худенькая, хочется набрать вес и размяться - а то чувствую все хрустит
Я бы посоветовала тренажерку, мне кажется, что это для увеличения мышечной массы лучше танцевальных тренировок, например. В районе Украины есть Леди Клуб (во вдоре на ост.Сталеваров).
Бесенок,Я то же хожу в фитнес ривер и меня начинает раздражать то что каждый раз там новый тренер, а нагрузки как в школе на уроке физры, но взяла абонемент и теперь буду ходить пока он не закончиться, но после основной их нагрузки я потом еще сама занимаюсь, потому как не хватает
но взяла абонемент и теперь буду ходить пока он не закончиться, но после основной их нагрузки я потом еще сама занимаюсь
у меня тоже абонимент , на 6 месяцев....до марта дохаживаю...а там будет видно... у нас раньше давали нагрузку дополнительную , после тренажоров , а щас......тоже сами делаем, по желанию...(((
Согласна про фитнес-ривер. Как только открылся - было хорошо. Сейчас цены поднимают до неприличия, тренажеры поставили - даже не устаешь. Если раньше после тренажеров тренер еще на коврике минут 20 занимался - сейчас идите, сами растяжку по картинке делайте. А стоимость выросла за год в два раза. Но меня добило окончательно, когда я в этот понедельник увидела ценник на бутыле с водой. Стаканчик - 50 копеек. Дохаживаю этот месяц - и до свидания, супер-пупер клуб
когда я в этот понедельник увидела ценник на бутыле с водой. Стаканчик - 50 копеек
этот бутыль как раз при нашей тренировке принесли!! все сразу так обрадовались! кто музчине -доставщику! , а кто водичке! а после тренировки довочка заходит и говорит что вода по 50 коп.,, я сразу думала что она шутит!....я в шоке вышла с тренировки! плалишь за тренировку, разминку убрали, коврики после тренировки убрали!, Аню выжили из клуба! а тут еще и за стакан воды плати!...у меня последний месяц бесплатный, а так бы УЖЕ бросила.....
ооо, негатива от Фитнес-ривера всё больше и больше....Начинали так бойко, систему полность с курв (простите, fitcurves ) срисовали... Видать, желание больше заработать стало больше здравого смысла и хотя бы малейшего сервиса...
ludochek Да уж, если воды не дают, то чаю и подавно - ложись и помирай от жажды или плати А причина этого беспредела простая: вечером стало ходить много народу. Моя подруга ходит на 18-00, так бывает на тренировке до 20 человек. Вот, видимо, предприимчивая администратор и смекнула - раз есть спрос такой, а давай-ка бабла поднимем побольше. И что в итоге? Останутся единицы, кому все равно - что 200, что 300грн. А про воду за деньги вообще позор. Я своим студентам ну курсах английского и кофе, и конфеты-печенюшки покупаю за казенные деньги, так еще директор может возмутиться, что недостаточно хороший кофе купила - никому и в голову не придет брать за чашку чая деньги.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бесенок писал(а):
Lemongrass писал(а):
ооо, негатива от Фитнес-ривера всё больше и больше
ага...это после того как они взяли эту...нового менеджера чтоли....ОНА новшества вводит!!!!...
Ну вот пусть она там в одиночестве и качается на супертренажерах, от которых ни холодно, ни жарко. Только мышцы на руках качаются как у Шварцнеггера и ноги немножко. А самые критичные пузо и попа растут
Бесенок, это где этот клуб находится? Я год отходила в Фитнес ривер на Песках,тоже могу негативчика плеснуть! Уже сменила эту помойку на нормальный клубец!!