Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
а че мужики валяются на посл. фотке ? я завтра собралась идти на разведку, на пробное занятие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,задумка такая ) было весело ) завтра? а они разве по воскресеньям работают? я так поняла треньки с понедельника уже, но лучше позвонить уточнить
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, конечно, работают все тренаж.залы работают по воскр
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Вс ноя 29, 2015 2:31 pm --
Зажигалка, там же одна дверь и один вход, мне прям интересно куда ты зашла? Холодно да, и вчера отопления не было и сегодня я так понимаю нет, ты не спросила когда затопят? Люди там вобще были?
я уже наверное в конце декабря начну ходить, надеюсь они уже немного обживутся.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я зашла сбоку, там дверь на второй этаж, как раз возле вывески адреналин - ну по логике так получается. я ж не знала, что сбоку вход в этот комплекс. да и там написано новая почта, чего мне в НП идти я просто вообще в этом здании никогда не была, и что это такое я не знаю сегодня уже будет горячая вода - вчера не было. когда затопят не спрашивала людей не было, одна девочка только занималась с тренером
Зажигалка, сегодня на работу мимо проходила, глянула, там сбоку только пожарная лестница на крышу ведет, ты по ней поднималась? Будем ждать отопления, я в холодине не смогу даже курточку снять, не то что заниматься.
Рябинка, ага, по ней ну я стою лицом к зданию. сбоку мне не видно что там. просто какой-то вход. логично же - если большая вывеска и сбоку на втором этаже на уровне вывески дверь - значит дверь туда. более логично было внизу на первом этаже сделать указатель, где вход. я уже купила абонемент на бородке в динамит может, если в адреналине будут утренние трени фитнеса или пилатеса туда и пойду, когда этот выхожу
Зажигалка, с Динамита тренера попереходили в Адреналин, говорят не сравнить. Но там конечно беговые прям у окна в пол. Может в Адреналине повесят плазмы, хотя я и на себя готова смотреть.
Я была в новом Адреналине, места много, тренажеров много, но и людей тоже не мало (была в 19 в будний день). Не холодно, следов ремонта уже нет, и коврики в раздевалке есть Мне понравилось, выбор тренажеров большой, особо никто не мешает. В субботу на фитнесс планирую пойти.
inn4ik, спасибо! Я в выхи заглядывала к ним, было холодно, спрашивала про отопление, говорили что заканчивают уже и во вторник должно потеплеть, не обманули. А к кому на фитнесс? Я хочу на пилатес попасть, на Бородке, может кто уже был, отпишитесь про тренера.
-- 16 дек 2015 13:23 --
Зажигалка писал(а):
может, если в адреналине будут утренние трени фитнеса или пилатеса туда и пойду, когда этот выхожу
есть пилатес кстати вт и чт на 9:00, если не ошибаюсь, но мне бы вечером... фитнесса полно стоит и несколько тренеров, но время не помню
Рябинка, Аня Банкулова, но я ничегошеньки о ней не слышла, пойду попробую. Пилтес мне как раз не очень интересен, потому что хожу на йогу, нагрузка аналогична, я думаю Фитнес на 10, пилатес на 11, тренер одна и та же. Ну вот вчера я была в штанах и тонкой кофте с длиным рукавом, было тепло, но в душ я не ходила (живу рядом).
inn4ik, о! я как раз хочу что-то типа йоги, так как йоги там пока нет, к сожалению. Да я так поняла вобще в сети Адреналина сейчас йоги нет, уехали Анна Дыбова и все... Но мне пилатес нужен после 17:30 или на выхи, но у них пока такого времени нет.
inn4ik писал(а):
была в штанах и тонкой кофте с длиным рукавом
для меня это много одежек, на Металл я ходила в бриджах и топике-лифчике (как он называется?) и было тепло, хотя я мерзляк, такого типа
мне очень важно чтоб было удобно и ничего не закатывалось и не висело