Девочки. Всем приветик. Я сдесь новенькая. И очень хочетсяподелиться новостью с любителями бальных танцев, или с тем кому это может быть интересно!!!! Дело в том что я давно хотела пойти заниматься танцами, ну такая вот себе не сбывшаяся мечта детства, и вот наверное пришло время, ребенок уже подрос, и можно уделить время и себе. Пошла я на пробный урок в хобби-класс, в клуб бального танца "Созвездие", находится на 3-м Шевч., очень удобно добираться, находится на конечной остановке всех маршруток шевч. р-на. Все очень и очень понравилось, и тренер, и зал и музыка и сама методика преподавания. Одно большое но, ну как то совсем мало человек в нашем районе хотят заниматься танцами, группа очень маленькая, всего 2 человека пока. Девченки так что караул - приглашаю всех желающих, так не хочется что бы тренер отказался от нашей группы, да и когда больше народа, то интереснее. Приходите - кому интересно -понравится 1000% P/ S/ Есть еще филиал этого клуба на мир,6 - так там тренер говорит что уже очень много человек пришло заниматься в подобную группу,вот что значит центр города. Да кстати, меня долго интерисовал вопрос по повода бального танца без партнера, так вот преподователь - молодой человек, и он показывает движения, потом мы вместе их учим, а потом протанцовываем их вместе с ним в паре. Девочки- очень надеюсь что кто нибудь откликнется и придет попробывать, так как хожу совсем расстроенная - так сильно хочу заниматься.
felina2001, А во сколько занятия - в 19.30 Пн, Ср, Пт? Это в школе, на Микояна?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
felina2001, А во сколько занятия - в 19.30 Пн, Ср, Пт? Это в школе, на Микояна?
Да в школе на Микояна - пн, ср. пят. на 19.30. Вообще занятия должны быть полтора часа, но так как нас двое, пока - занятия час. А так хочется танцевать дольше. Тренер сказал чтобы было хотя бы человека 4 - и тогда будет занятие ддольше.
felina2001, Я видела это объявление, живу рядом Есть какие-то требования к форме - в чем Вы ходите на тренировку?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
NedX, приветики! Увидела, что ты про сальсу писала. А я тааак давно ищу где бы можно было позаниматься. Так дошла таки до ДК Кирова? Я бы походила с удовольствием! А возле Мьюзик холла еще есть занятия латины про которые Тата в начале писала?
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, Вика, на сальсу и прочую латину ходит моя сотрудница в районе Фестивальной
Julia_Nes, а можно подробнее адрес или как сориентироваться, я мужа на разведку запулю. Мы с ним давно подумываем вечера в танцевальном зале коротать. И он и я в душе танцюристы, блин Думала в ЗП ничего стоящего не найти. Ну по крайней мере такого, чтобы и мужчины туда могли ходить. Я 4 года бальными занималась, так у нас из группы 15 девочек всего 2 парня было + тренер. Это был ужос!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, А на Шевчик вам неудобно добираться? Как раз выше девочка писала, что новая группа набирается Узнала: клуб "Ачи Кубана" - в ТЮЗе, на первом этаже есть вывеска. Зал находится на 2-ом этаже. Это от проспекта спуститься к трамвайной линии
felina2001, Привет, а в личку не напишите телефон студии где занимаетесь и стоимость. И где это находиться ,не могу по улице сориентироваться, я сама мечтаю пойти на танцы.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Julia_Nes, а можно подробнее адрес или как сориентироваться, я мужа на разведку запулю. Мы с ним давно подумываем вечера в танцевальном зале коротать. И он и я в душе танцюристы, блин Думала в ЗП ничего стоящего не найти. Ну по крайней мере такого, чтобы и мужчины туда могли ходить. Я 4 года бальными занималась, так у нас из группы 15 девочек всего 2 парня было + тренер. Это был ужос!
Вика, какие вы молодцы с мужем, а я вот своего вроде уговорила на Латину (на Фестивальную), все узнала, говорю - пойдем вечером, а он как уперся, думал, что я шучу. Так и не пошли никуда, а самой мне не хочется, с ним-то ведь интересней было бы, а так на 3Шевчик нам удобно Julia_Nes,Flay, или все вместе пойдем, потанцуем
tamillala, в ТЮЗе сейчас занимается и студия ★★★ CASA LATINA ★★★ (пн,ср, пт), а вт,чт - в спорткомплексе ЗНТУ, я правда последний месяц занятий пропустила, накладка вышла с учебой и курсами, со следующей недели планирую возобновить.
tamillala, в ТЮЗе сейчас занимается и студия ★★★ CASA LATINA ★★★ (пн,ср, пт), а вт,чт - в спорткомплексе ЗНТУ, я правда последний месяц занятий пропустила, накладка вышла с учебой и курсами, со следующей недели планирую возобновить.
Надя, вот я как раз туда мужа и уговаривала, но уточню, что новички не могут в ЗНТУ ходить, там уже более опытные занимаются, а как тебе эти танцы, нравятся? У меня там есть знакомая девочка Света
felina2001, Ой сорьки прочла темку полностью выходит у вас група на Шевчике, далеко, а на БШ наверное в групе аншлаг..... а все же сколько стоят занятия ?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Kulishi4ek, это я написала про группы новичков, их две, одна в ТЮЗЕ, вторая в ЗНТУ на 19, а более продвинутая группа занимается в другое время. Танцы нравятся, только иногда все же на хватает мужчин :) так что если ваши половинки будут ходить с вами это огромный плюс!! Мой любимка не хочет ходить на танцы, зато несколько раз приходила с занятий домой, мы включали соответствующую музыку и танцевали дома :)) повторяла с ним разученное :)) В ТЮЗе душновато, когда много людей, в спорткомплексе еще не была.
felina2001, Я видела это объявление, живу рядом Есть какие-то требования к форме - в чем Вы ходите на тренировку?
Я хожу в юбке трикотажной свободного покроя, лосины и обычная футболка, на ноги купила себе чешки на рынке, но можно и в мокасинах, или туфлях, короче вы после первого занятия сообразите в чем вам будет комфортнее. а вторая девочка ходит в обычных спортивных штанах, футболка и мокасины. Главное чтобы было удобно. Дело в том что мы выучили еще не так много (но так интересно ) так что еще не поздно прийти. P.S. Честно говоря никогда не думала что смогу заниматься бальными танцами, думала это так и останется несбывшейся мечтой детства... но появился шанс, так что девочки плиз помогите доформировать группу, и будем вместе проводить зимние долгие вечера под приятную музыку в ритме танца
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
tamillala, А на Шевчик вам неудобно добираться? Как раз выше девочка писала, что новая группа набирается Узнала: клуб "Ачи Кубана" - в ТЮЗе, на первом этаже есть вывеска. Зал находится на 2-ом этаже. Это от проспекта спуститься к трамвайной линии
Да кстати в группу можно приходить и с партнером. Я тоже своего мужа уговаривала, но он не может со мной ходить, часто уезжает в командировки. Девочки,а подскажите плиз, что такое сальса, и чем она отличается от бальных танцев, ведь в бальных танцах мы тоже учим латино-американские танцы???
felina2001 писал(а):
Julia_Nes писал(а):
Я хожу в юбке трикотажной свободного покроя, лосины и обычная футболка, на ноги купила себе чешки на рынке, но можно и в мокасинах, или туфлях, короче вы после первого занятия сообразите в чем вам будет комфортнее. а вторая девочка ходит в обычных спортивных штанах, футболка и мокасины. Главное чтобы было удобно. Дело в том что мы выучили еще не так много (но так интересно ) так что еще не поздно прийти. P.S. Честно говоря никогда не думала что смогу заниматься бальными танцами, думала это так и останется несбывшейся мечтой детства... но появился шанс, так что девочки плиз помогите доформировать группу, и будем вместе проводить зимние долгие вечера под приятную музыку в ритме танца
Julia_Nes писал(а):
Да от Песков на третий ходит прямая маршрутка 43 и 42, как раз конечная остановка у нас. Да кстати в группу можно приходить и с партнером. Я тоже своего мужа уговаривала, но он не может со мной ходить, часто уезжает в командировки. Девочки,а подскажите плиз, что такое сальса, и чем она отличается от бальных танцев, ведь в бальных танцах мы тоже учим латино-американские танцы???
Kulishi4ek писал(а):
tamillala писал(а):
Вика, какие вы молодцы с мужем, а я вот своего вроде уговорила на Латину (на Фестивальную), все узнала, говорю - пойдем вечером, а он как уперся, думал, что я шучу. Так и не пошли никуда, а самой мне не хочется, с ним-то ведь интересней было бы, а так на 3Шевчик нам удобно Julia_Nes,Flay, или все вместе пойдем, потанцуем
Девченки приходите плиз - будем танцевать, танцевать и танцевать - там так классно. Тем более первое пробное занятие бесплатное.
Flay писал(а):
felina2001, Ой сорьки прочла темку полностью выходит у вас група на Шевчике, далеко, а на БШ наверное в групе аншлаг..... а все же сколько стоят занятия ?
У этого преподователя два филиала на третем шевчикеи на Мира,6 (где это я не знаю, но могу спросить), но там он говорит люди приходят и приходят, он даже нам предлогал туда ездить, но мне это слишком далеко. Занятия стоят 200 грн месяц 3 раза в неделю, 1,5 часа.