Девочки, которые ходят в ФитКёрвс, если не сложно, узнайте стоимость абонемента на данный момент, а то я столкнулась с тем, что по телефону мне отказалисб назвать сумму Членская карта у меня есть! заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
карамелька, вот я бы тоже ходила. Но выкинуть сумму на полугодовалый абонемент я не хочу. Что если мне не понравится? Деньги на ветер? Вообще нашла для себя решение - в университете ходить на дополнительные пары по фитнесу (или в тренажерку, на гимнастику, танцы...). И эффекта больше, и занятия идут немного дольше, и баллы впридачу. Выходишь из зала как из душа. И все включено - студентам ЗНУ все это бесплатно.
Ну да, я понимаю, что не для всех это выход. Мне сказали, что месячных абонементов нет. Развернулась и ушла. Жаль, если бы мне и вправду понравилось, то ходила бы до лета точно.