Мариночка, может это лично мое восприятие. Но вот не мое. Даже незнаю как это объяснить. Есть такие качества, которые для меня не приемлемы в человеке, который преподает йогу.( не хочу углубляться). Ведь это не просто вид спорта так сказать, это еще определенная философия жизни. Но это лично мое виденье. Поэтому не делайте никаких выводов. Нужно идти и пробовать. Возможно это то, что именно Вы искали!
Клубника, а кто сейчас ведет? А то я давно не могу попасть по времени на йогу, может тренер сменился, а я и не в курсе...не нахожу ее даже на сайте клуба.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Nadin_ds, а можно поподробнее? Покупаю абонемент для ребёнка и..? В какое время можем ходить (родителю тоже абонемент нужен?), сколько раз и сколько по времени?
manepyce4ka, маме тоже нужно покупать абонемент. детские карты только полного дня, а взрослую можно купить неполного. позвоните к ним, они расскажут более детально
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.