А я вчера у них была, про скидку ничего не сказали
Это написано в прайс-листе или рекламном проспекте - я сама брала у них со стойки и читала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я хожу в Реал уже как полтора месяца, довольна, зал большой, точнее три зоны, все распределено грамотно, есть все тренажеры которые можно пожелать. Хожу по вечерам, вполне комфортно, людей не очень много.
Девочки, а есть на Шевчике какие-то занятия спортом для мам с маленькими детьми? какой-то шейпинг... ну мама занимается, малыш рядом что-то делает свое есть что-то подобное?
Девочки, привет. Ищу тренера по фитнесу. Смогут помочь девочки. которые ходят в группу Кати на 8:30 в Адреналине. Она заменяла Катю пару месяцев назад. Плотненькая, стрижка каре. Если кто знает, напишите. Буду благодарна
Девочки, и снова обращаюсь к тем, кто ходит на фитнес в Адреналин на шевчике. Интересуют отзывы о Насте, тренере по фитнесу. Очень ее советовали, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Буду благодарна
у меня достаточно давно появилась идея сходить на пол-дэнс несколько дней назад я ее осуществила. нашла недавно открывшуюся студию (возле ДК Шевченко). если кому интересно, там есть ещё пилатес, стрейчинг и вскоре появится йога.
честно говоря, не ожидала, что за одно занятия пол-дэнсом можно вернуть мышцам тонус