г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Innushka, дуже дивно. В інших клубах мережі (принаймні які я дивилась для себе) - йога безкоштовна, та і взагалі багато безкоштовних групових, майже всі. Мабуть, в Запоріжжі ніхто не хоче працювати за ставку.
Lemongrass,это пилатес на матах... Я на него схожу, посмотрю, чего там предлагают..) А пилатес который настоящий, с разными прибамбасами, гантельками, и т. д.. платный стоит
Девочки, а какая цена платных занятий групповых и занятий с тренером в зале? Может кто-то узнавал?
-- Ср янв 16, 2019 10:34 pm --
У меня в распечатке предварительных групповых занятий, которую давали, когда забирала карту написано, что первый месяц все занятия, в тч авторские и премиум для всех бесплатно. Интересно, это правда. Нужно будет завтра уточнить
ну если честно, то обидно... я не думала, что купив карту все равно будут и платные.. Я думала что премиум-карты, это только сауна и пользование в других городах и всё.. а получается, что и половина занятий классных для премиум карт. Ну предупредили б хоть! Мы в принципе брали карту только из-за бассейна, но теперь смотрю и в бассейнах половина программ будут платными
Я думала что премиум-карты, это только сауна и пользование в других городах и всё..
Для користування в інших містах не треба брати преміум, достатньо взяти мережеву)) А деякі групові були відразу заявлені платними, я це чула ще коли купляла картку в Спорт лайфі на Бабурці, сто років тому.
Innushka, думаю, нужно подождать пока наберут персонал полностью. Будут и новые бесплатные групповые. Обычно на одно и тоже время несколько вариантов в других клубах. Клубу тоже нужно понимать целесообразность занятий. Говорили, что можно оставлять заявки и будут открываться дополнительные группы. Посмотрим как будет в реале.
guerre, переоформление карт для тех кто решил продать/ купить с рук-1000грн., до открытия была 1грн. Я просто подумывала продать свой и купить с рук премиум+ докупить малому и водить его в бассейн потом. Но сейчас выходит накладно как-то
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!