Беременяшки, отзовитесь! Кто куда ходит поплавать, и кто знает, где очищают воду ионами серебра, а не хлоркой?!
Спортивный комплекс Дельта Коммунарский район, ул Северокольцевая. Небольшой, теплый бассейн. Вода обрабатывается препаратами, содержащими активный кислород. Активный кислород эффективно уничтожает бактерии, вирусы, микробы. В отличие от хлора, активный кислород не вступает в реакцию с органическим азотом. В результате вода, обработанная этим составом, не сушит кожу и волосы, не вызывает неприятных запахов, не раздражает слизистую глаз.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Открыли занятия по аквааэробике в центре города (бассейн Спартак) на базе Классического Приватного Университета.Пока только вторник,четверг на 09.45, субота 13.00,если будет достаточно желающих может включат и вечерние занятия. Для посещения необходима справка от врача! Мое мнение что это очень правильно! Задумайтесь стоит ли ходить на занятия в бассейны там де сауны и не требуют справки .... Бассейн очень теплый,светлый и современный,на мой взгляд лучший в нашем городе
Я ходила на акву в Центр Народной Медицины, там время выделено для этого 2 часа, из них аквааэробика 45 мин, остальное время сауна и бассейн, большой... По цене от 60 грн., если приходит 6 чел.
Я ходила на акву в Центр Народной Медицины, там время выделено для этого 2 часа, из них аквааэробика 45 мин, остальное время сауна и бассейн, большой... По цене от 60 грн., если приходит 6 чел.
Я очень скептически отношусь к бассейнам при саунах никаких справок не требуют и можно творить там все что вздумается... работают ведь круглосуточно! бе..