А кто-то знает про клуб "Апельсин" ? кажется так называется он между ост. Школа и Симба, возле Простора, недавно его обнаружила на табло бегущем написано что и йога и шейпинг и еще что то там есть
Ого сколько новостей тут, сразу видно, дело к весне)) Алена продолжает ходить 6 дней в неделю Подружка говорит, что я сошла с ума)) А меня очень хвалит тренер, говорит, что хорошие результаты за то небольшое время, что я хожу) Говорит хорошая генетика, не только дело в занятиях. Так, что я скоро наверное сфотаюсь даже, чтобы нагляднее было) По весу, кстати, не скинула ничего, но похудела заметно, просто мышечную массу набрала. очень довольна спиной, ногами. попа подтянулась тоже, но нужно еще, в общем буду ходить теперь, не брошу ни за что, тем более сами тренировки очень нравятся)
хожу к девочке возле кургана на лахтинской, в детский центр на пилатес и на фитнес. Очень нравится приходите девчонки, нас пока немного человек места есть ))
хожу к девочке возле кургана на лахтинской, в детский центр на пилатес и на фитнес. Очень нравится приходите девчонки, нас пока немного человек места есть ))