Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
Не люблю эти стеклянные стены в Адреналине. На Шевчике по крайней мере зимой из них дует, ещё и вентиляция плохо работает. Получается в зале душно, но сквозняк может продуть
я сейчас хожу на пилатес, и моя форма: бриджи и майка. поначалу прохладно, потом разогреваешься. но есть люди. которые занимаются в штанах и кофте и даже бегают. тут все индивидуально, я и так сильно потею при занятиях, а в длинном рукаве - так вообще будет кто-то не так сильно потеет и да: мне особо важны большие окна. я не могу долго находиться в помещении без окон. я начинаю тупо задыхаться от нехватки солн.света. а провести час и не видеть толком света - я с ума сойду потому мне легче занимается утром
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 17 дек 2015 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Bysinka,ага, только я когда пришла, свободных дорожек не было АлекSandra,Цены: 30 - рзовое посещение 200 - 8 занятий 270 - 12 занятий 330 - безлимит стоимость в зале и женских группах одинаковая, выходить знятия нужно за 2 месяца. После фитнесса или пилатеса можно "догнаться" в зале
Bysinka,ага, только я когда пришла, свободных дорожек не было АлекSandra,Цены: 30 - рзовое посещение 200 - 8 занятий 270 - 12 занятий 330 - безлимит стоимость в зале и женских группах одинаковая, выходить знятия нужно за 2 месяца. После фитнесса или пилатеса можно "догнаться" в зале
200 - 8 занятий270 - 12 занятий330 - безлимитстоимость в зале и женских группах одинаковая, выходить знятия нужно за 2 месяца.После фитнесса или пилатеса можно "догнаться" в зале
ну вот я сейчас также хожу в совем зале. только 12 занятий - 260 грн (ну 10 грн не считаю разницей) и тоже можно догнаться в зале без доплаты. условия хорошие сейчас в адреналине много людей?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ну мне Адреналин подходит из-за расположения, я по такому принципу и иищу занятия, ездить никуда не хочу и не могу Во вторник людей было прилично, но на тренажерах никого не ждала, выбор был