Kulishi4ek,Flay, потопали в ТЮЗ. Хотя муж там сегодня был и вахтерша сказала, что у них ничего подобного нет, а вот на спектакль одного актера пригласила в воскресенье придти
Бальными я занималась 4 года, но все это время ненавидела вальс и пасодобль. Даже с преподавателем из-за этого конфликты были. А вот латина - любовь всей моей жизни, особенно как увидела бачату и сальсу, то просто заболела мечтой научится. Но в латинскую бальную программу они не входят. В Днепропетровске проходят вечера сальсы в лаунж-баре Оранжерея, например. Я была, таааааак понравилось, не пересказать! У нас вроде как в Банане проходят иногда, но я не была
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Тата, да я читала, не посмотрела на год выхода сообщений и думала, что ты пишешь в настояще времени. Обрадовалась! ну все, думаю, к Татуське прибъюсь, она ведь тоже с МЧ ходит. А потом смотрю - 2009г. Че бросила то? Так вдохновенно описывала.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, ой Вика, как бы мне туда своего мужа затащить, я бы с удовольствием пошла!!! у меня и туфли даже есть танцевальные, но муж ни в какую, даже то, что я буду с тренером танцевать не помогло Как твоему танцы понравились?
Kulishi4ek, так без мужа иди, там же и без партнеров ходят. Мой вот тоже может в последний момент сдрефить Хотя, мы и познакомились-то на танц поле. Мой красавец такую джигу там зажигал Но вот ревность у него через край. Я как сказала, что там по кругу танцую, т.е. меняются партнерами, так он сразу в откат. Ни за что!
tamillala так если вместе пойдете - будешь под присмотром Мой то дома тоже танцор еще тот, а на люди выйти стесняется
Pussycat писал(а):
А меня муж тащит на танцы, а я стесняюсь
Мне б так я так из-за этого расстроена, уже прошу его сделать мне такой подарок на любой праздник, можно даже на несколько Юль, мне кажется, это очень хорошо для отношений, вносит разнообразие в семейную жизнь
Pussycat, ты что? твои стеснения уйдут через 5 минут, зато сколько положительных эмоций получите вместе! И потом в компании любящего мужчины, мне кажется такую поддержку ощущаешь, это ж не самой прийти и позорится (это я про себя ). Я своего тоже недавно спросила (после программы про сальсу), пойдешь со мной на танцы. Он отбрыкивался руками и ногами, сказал, что даже название какое-то дурацкое А я бы с мужем пошла, мне вот самой как-то стеснительно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
та не знаю девочки, как-то не по себе, муж тащит именно на сальсу, он у меня в юношестве танцевал бальные и ездил на "гастроли" даже в Германию ездил их коллектив.
Меня еще останавливает то, что все далеко находится. NedX, а куда ты хотела идти?