Я была сегодня в отделе, карта на на весь сезон до 1 сентября взрослая 5000, детская 2000. Буду дома отпишусь точно. Цены До 4 числа можно купить взрослую за 2750 весь сезон. Очень дорого. Детская карта на месяц 1000 грн, если купить до 4 числа. Входят зонты, шезлонги в стоимость.
-- 03 июл 2016 18:07 --
Открытые бассейны разового посещения нет, сначала так сказал. Потом говорит "всё равно это дорого, для клиента клуба 400 грн".
Были вчера на открытии, мероприятие было хорошее. Можно было оформить карту на посещение аквапарка за 2000 грн на 1 месяц или 2200 грн на сезон. Разового входа нет и не будет, все только для членов клуба
нам не понравилось( особенно "салют" в конце, а также танцы пиджейки, ну к чему? это ж не клуб))) людей было много, казалось, где-то в центре находишься, а не на Бабурке
Можно было оформить карту на посещение аквапарка за 2000 грн на 1 месяц или 2200 грн на сезон.
в принципе это очень даже недорого сейчас бассейны везде от 75 грн в будние до 200. 2200 - на все лето - это хорошая цена, особенно, если живешь рядом на бабурке
я хотела пойти, но работала.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lena_Boo, ну 2 в принципе осталось 2 мес всего в рейкарце на выходных вход 200 грн а в будние 150. а в ренессансе на все лето 3тыс. жаль, что не сделали вход для людей не клиентов платным. я так надеялась, думала туда буду кататься
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Цены на открытые бассейны кусаются пока. Подождем, может к концу лета будут какие-то акции. Ребенок ходит облизывается на горку, но платить 400 грн там не за что, 2 манюсенькие детские горочки и одна большая. ну, максимум ребенок раз 5 съедет, а дальше что? они убеждают, что это же безлимит! но лучше бы лимит был, я бы за 1 час 100 грн. заплатила. Одного часа там реально достаточно.
-- 06 июл 2016, 10:00 --
Открытие мне совсем не понравилось. Я ожидала немного другого. Куча народу, тусня возле сцены... Это же открытие спортивного клуба! Сделайте показательное выступление спортсменов, придумайте конкурсы спортивные с призами, рисунки детские на летнюю тематику на асфальте, раздавайте шарки и т.п. А получлось собрание молодежи, послушать Другу ріку и на том разбежаться. Мы долго с детками там не выдержали, погуляли немного по Новой линии и домой укатили.
Мариночка, я прежде чем написать звонила, уточняла и утреннею, и детскую, и какие скидки если беру взрослую и детскую, и как удешевить)) написала цени самий єконом вариант.