Marina_07, в двухэтажном доме оранжевого цвета (в подвале ) возле ДК Шевченко (на Красной который, напротив музея авиации в парке Климова). SWAY-POLE STUDIO называется. есть в контакте группа, если что могу в ЛС кинуть ссылку
zefirka, а знаете фамилию Насти? у меня просто там однограппница Настя работает, если она, то и я порекомендую. человек с образованием, опытом, строгая, но знает что делает и всех заставит работать
Marina_07, в двухэтажном доме оранжевого цвета (в подвале ) возле ДК Шевченко (на Красной который, напротив музея авиации в парке Климова). SWAY-POLE STUDIO называется. есть в контакте группа, если что могу в ЛС кинуть ссылку
Думала уже закрылись...В контакте нашла, спасибо А Вы вообще с этого района, не знаете, есть тут возле парка фитнес нормальный где-то?
Ага, пошла я на 18:00. В зале на 15 человек напихано 40 человек. Дождалась вторую группу, на 19:15. Результат тот же Хотелось бы конечно к ней попасть, но этот табун в маленькой комнатке меня повергает в шоковое состояние
ага. Я в таком шоке была. Ни рукой махнуть, но ногой дернуть. Еще и степы. Копец короче. Просто время у Насти такое, вечер, все после работы идут на треньку.
Я к Насте пол года ходила, летом занятия немного подзабросила...второй месяц не дойду, а такая ллмка по фитнессу. Всегда на 18 и 19:15 было куча людей- популярное время.
У меня такой вопрос... а есть на шевчике тренажерные залы с инструктором-женщиной ?
муж на тренажеры ходит, говорит ни в адреналине, не в тренажере что возле парка 3 р.д не встречал.
-- 21 ноя 2014, 07:31 --
Olga89 писал(а):
Девочки а кто ходит на стрип пластику или на еще какие то танцы ( только кроме восточных) куда лучше ? Где нравится?
а я мало того что в шевченковском районе, так во всем городе НЕ могу найти дневные группы хоть каких нибудь уже танцев. все в основном от 17,00 до 21,00.