Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Занятия спортом: Ленинский район
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 21:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kapriz, спасибо. сейчас я сама свой мотиватор -D
zefirka, спасибо )))))
afrodita-zp писал(а):
но я лентяйка - начинаю и бросаю все
значит не настало время Ч -D
Я ж говорю, что хожу в зал лет 10, плюс в принципе в спорте всю жизнь, но такой результат только сейчас. Хотя напомню, у меня двое деток и мне отнюдь не 20 лет ehh . Это я к тому, что все реально, главное точно захотеть!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
Лялечка, ты умничка.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015 20:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 10 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Сашунечка писал(а):
тренер. здесь речь пойдет именно о тренере Андрее, к которому я ходила (пн/ср/пт).
Андрей - мужичок около 40 лет отроду, очень высокий, с нереально огромным животом.
эм... тут всё сложно и странно. вообще я пришла туда после того, как встретила одну нашу форумчанку в совершенно преобразившемся виде и она рассказала мне: где она стала такой красивой я загорелась и себе решила походить. она, правда, ходит к другому тренеру, если я правильно всё помню. у нее результат шикарный! но речь не о ней. она сама напишет, если захочет в общем, пришла я туда однажды сначала "в разведку". со мной провели краткую беседу и экскурсию: показали зал, рассказали про цену, условия и т.д.. мне, вроде как, всё понравилась и я начала ходить. первую тренировку он действительно показывал упражнения: какие и как, сколько делать. вторую треньку я уже делала всё сама (сказал запоминать и я запомнила и делала), но иногда что-то там спрашивала или он подходил ко мне. на третью треньку тренера в зале не было, у него был выходной, но зал работал, я занималась))) в четвертый раз я пришла на треньку и ждала заветную программку. пошла к нему, а он мне в ответ на вопрос о программке: "а вы что, не запомнили что вам надо делать?". хм... подумала я, но смутилась и пошла делать.
что, собстна, мне было дано в нагрузку:
- велотренажер 40-45 минут (за несколько тренек пришла к этому времени), нагрузка на нем тоже поменялась 1 раз)) с этими нагрузками тоже произошел удивительный случай, но я даже не хочу о нем говорить. по тому, что я напишу ниже, вы и так всё поймете
- махи ногами в сторону. просто стоишь, держишься и машешь. потом с утяжелителями стала махать
- верхний пресс с помощь фитнес-мяча (или как там он называется? большой такой и круглый)). нижний пресс тоже с этим мячом я додумалась качать сама
- гантельки в руки и махи с ними в сторону (нагрузку сама пошла спрашивать как и когда менять)
- и тренажер, который берешь сверху широким хватом и тянешь за голову (не знаю название).
вот и всё.
а! забыла! еще момент. т.к. зал очень маленький, то упражнения без тренажеров (мои махи и пресс) делают не в зале, а на "веранде". "веранда" - это лестничная площадка черного хода. дверь из зала на лестницу закрываешь и тренькаешься там. т.е. ни тебя, ни ты никого не видишь
но даже когда ты в зале, тренера там нет. он сидит в своей каморке и в зал выходит только поболтать с мужиками, которые ходят туда давно
а теперь, внимание (!!!), самое интересное!!! когда я спросила о смене программы, знаете, что мне ответили??? "когда вы скинете хотя бы 10 кг. т.к. все другие упражнения и/или тренжеры вам будет не удобно делать или вы будете стесняться из-за вашего веса и бросите ходить ". те, кто сбрасывал большой вес, меня поймут хорошо. даже те, кто вообще сбрасывал вес хоть какой-то, тоже поймут. 10 кг можно и год сбрасывать. и шо? мне год делать одно и тоже??? в общем, это меня озадачило и я начала подумывать о прекращении занятий. ну, и + то, что он сам по себе чел мало приятный и постоянно, когда к нему обращаешься, делает такое лицо, как будто я не к тренеру обращаюсь за советом, а пришла к нему домой в три часа ночи и стягиваю его с дивана а я человек впечатлительный. мне нужна положительная эмоциональная обстановке в среде обитания))) тем более, что я плачУ за это
а потом произошло то, что окончательно меня добило. в зал этот я, случайно, привела одну свою знакомую, которая тоже хотела похудеть. у нее, правда, не такие космические задачи, как у меня, но всё же. у нее программа была другая, она находилась постоянно в зале. так вот она как-то мне говорит: "а ты знаешь, что он с постоянными мужиками, что туда ходят, обсуждает внешний вид девушек, что тоже туда ходят?". т.е. меня тоже, я уверена, не оставили без внимания. тут ставим жирную точку. больше я туда не ходила.

-D Знаю тренера Андрея не по тренажерному залу. Потрясающий человек -super- Интересный собеседник и Личность с большой буквы. Тренирует команду моего мужа по футболу, ведет физподготовку. С мужиками он конечно жесткий, вздохнуть им не дает. Что касается женщин - тут сложнее. В супругах некоторых футболистов он видит обитель зла, которые отвлекаю своих мужей всякими глупостями, а те потом "вялые" и "никуда не годится" на тренировке.

Не особо любит заниматься с неподготовленными людьми - это факт. Сразу оценивает насколько человек "горит" тренажерным залом. Для интереса схожу к нему позанимаюсь, потом отпишусь. Но я до этого уже занималась 5 лет, из них с персональным тренером - 2 года. Потому для него представляю определенный интерес.

Скажу больше: тренера в тренажерных залах - это основа для постоянных споров, как женских, так и мужских. Одна моя знакомая сильно оскорбилась, когда тренер не подал ей руку, когда она слазила с велотренажера :vaco: К сожалению, нет у них возможности найти подход и время для каждого. А часто и желания нет. А все потому, что 70% приходящих в зал - это "подснежники". Они появляются весной, усилено тренят месяц-два и пропадают до следующей весны. Я тоже не сразу влилась в эту команду качков. Почти год я маялась, пыталась сама что то из себя слепить, а потом меня заметили, мое упорство и настырность. Сейчас по состонию здоровья я временно отошла от зала, смогу вернуться не раньше весны, что очень меня угнетает, но все равно поддерживаю отношения со своими тренерами и напарниками по залу.

Сашенька, не переживайте, у Вас все получится ;)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015 20:15 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Лялечка, ну, ты мой герой!!! bravo гордюсь прям тобою -super-
а у меня снова ужасы со здоровьем. да такие, что уже второй день хожу-рыдаю. опять не могу ходить на треньки. та не то, что на треньки, просто ходить не могу :cray:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)

zefirka писал(а):
Сразу оценивает насколько человек "горит" тренажерным залом
наверное так у многих тренеров. Просто для многих спорт - это наркотик и они недолюблювают тех, кто их наркотик берет и разбрасывает. Ну если можно так выразиться. :dntknow:
Сашунечка, спасибо. А что со здоровьем? Сань, может ну его зал? Мне кажется для тебя идеален бассейн и ПП! Пересмотри питание и тебе сразу станет легче. Только не расценивай питание как диету. Постарайся найти для себя то, что и вкусно, и полезно, и красиво!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 00:42 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

Лялечка, та на манеже всё те же. опять моё женское здоровье подводит меня. да так, что вопрос с залом становится всё острее и острее :cray: чуть только я перестала пить гормоны свои, как всё опять разлетелось в пух и прах ehh опять анализы, опять чё-то придумывать с этим всем. в общем, пока тренировки на задний план уезжают
Лялечка писал(а):
Мне кажется для тебя идеален бассейн и ПП!
я тоже склоняюсь к бассейну. но, к сожалению, хорошие бассейны для меня дОроги. а в плохих плохая очистка воды. боюсь, что там можно всякое наловить себе на кожу и т.д.. многие девочки мне о таком рассказывали. вот ща на Бабурке какой-то супер-пупер бассейн открывают (или уже открыли). но туда ж ехать через наши горе-мосты. полдня только в транспорте тарахтеть ehh а с ПП я уже дружу с начала лета. ну, конечно, не без исключений. но они на столько редки, что я уже и не считаю их нарушениями. так, баловство раз-два в месяц (в "любимые" дни цикла). но треньки нужны по-любому. я уже и привыкла к ним и классно мне там. прям бегу-хочу ha-ha надо разобраться со своими болячками и снова в бой! посмотрим, что скажет врач, а там видно будет ehh

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 00:57 
Леди Совершенство
Цитата

Сашунечка писал(а):
посмотрим, что скажет врач, а там видно будет
ну, желаю удачи. я думаю, ті сможешь найти оптимальное решение и все будет гуд. Раз в удовольствие, значит с пользой -super-
я сама в последнее время как наркоман. не получилось потренить нормально, аж ломит -D

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 02:19 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Лялечка писал(а):
я сама в последнее время как наркоман. не получилось потренить нормально, аж ломит
тоже ловлю себя на таких мыслях -D уже привыкла. хочется туда ходить. даже не верится, что такое может быть!!! когда только начинала, буквально волоком себя туда пхала crazy

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 06:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Сашунечка,попробуй пилатес, йогу, бодифлекс. Кстати бодифлекс - вообще даже после инсультов рекомендуют. Так что почитай методики, его можно самим делать. А бассейн на бабурке не открыли, НО цены я уже узнавала -obmorok- . Платить надо сразу за год. Абонемент с бассейном 8тыс. - glas-

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 09:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 10 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
zuzunka писал(а):
Абонемент с бассейном 8тыс.
-obmorok-

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 10:39 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

zuzunka писал(а):
Абонемент с бассейном 8тыс.
дааа... только в следующей жизни смогу позволить себе такое о_О мда...
zuzunka писал(а):
пилатес, йогу, бодифлекс.
ага, спс ;) уже тоже думала про такое, пока только думала )))))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Так 8 тыс это еще не самый дорогой есть еще за 12. Там типа с саунами еще.
Там как бы можно ходить каждый день и быть там с 7 утра до 11 ночи. Есть еще дневной с бассейном без сауны он 7 стоит. С одной стороны вроде как если за год то не так уж много, но где ж сразу 8 тыс откопать? А еще в эти деньги входит детский абонемент в подарок. ehh

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 19:09 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

zuzunka, да, на год, вроде, не припадачно дорого. но где ж их взять??? вообще - где? crazy а еще и детский в подарок - это классно! но тогда надо втроем ходить, чтобы за дитем кто-то смотрел. тогда сразу 14-16 косарей надо на бассейн -obmorok-

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 19:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 17 дней
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
Сашунечка писал(а):
но тогда надо втроем ходить, чтобы за дитем кто-то смотрел

а там с ними тренер занимается ;)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 21:23 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Клубника писал(а):
а там с ними тренер занимается
мы, наверное, о разных возрастах думаем. я на свою всё примеряю. а ей всего 2,8 года. как бы с тренером не получится. только с индивидуальным - мамой/папой -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.