хожу к девочке возле кургана на лахтинской, в детский центр на пилатес и на фитнес. Очень нравится приходите девчонки, нас пока немного человек места есть ))
какие там расценки и есть ли утренние занятия?
да, конечно есть утром на 10, а стоят занятия там, гривен.. двести пятьдесят - 10 занятий..
Девочки, кто ходит в три богатыря на пилатес, там места в группе еще есть? и сколько стоит?
я хожу места есть всегда есть две группы: первая занятия ПН, СР, ПТ в 19 00 и вторая ВТ, ЧТ, СБ на 17 15, вот я хожу во вторую, потому что мне удобнее и там людей меньше, но иногда иду не в субботу, а в пятницу, когда в субботу не могу прийти. 12 занятий (3 раза в неделю) стоят 300 грн, 8 занятий (2 раза в неделю) 250 грн, разовое по-моему 30 грн. Если покупаешь абонемент, то можешь доплатить 100 грн и ходить в тренажерный зал сколько влезет. Я такой абонемент взяла, поэтому иду сначала на пилатес, а потом на тренажерку. Там есть тренер - он все показывает, объясняет, дает нагрузку. Мне нравится. Все новенькое, тренажеры стоят буквально месяц наверное.
LIra, нижняя там где 1 месяц и 13 дней да, можно покупать любой абонемент - финтес, пилатес, йогу, шейпинг и что-там еще есть я не знаю (весь перечень не помню) и доплачивать за тренажерку всего 100 грн. Меня пока такое устраивает, потому что нагрузка есть, но и пилатес я бросать не хочу - очень хорошо растягивается мышечный корсет, спинка, у меня уже месяц не болит спина и шея тренажеры такого не дадут конечно. Реально я сегодня с пилатеса выползала в мокрой майке. 10 минут отдыха и вперед на тренажеры. сегодня там было человек 5-6 это с 18 до 19 я была, а перед этим была с 16 00 до 17 00 - ни души, я одна, весь зал мой
Pussycat, я так и подумала Так а результат каков итог 1,5-месячных занятий? похвастайся сколько?! ну или заметно см уходят? ты не знаешь в какое время там фитнес?
Тоже хожу в этот центр, правда вечером. Очень довольна. Хожу на пилатес Занятия вт, чт на 19-00, сб на 10.30. есть утром пн, ср, пт. Но я утром не могу из-за работы. Стоимость абонемента 250 грн 10 занятий. Очень многие девочки из нашей группы перешли на утреннее время, так что девочки если есть желающие приходите вечером (ну и утром можете тоже))).
Dragonfly писал(а):
Pussycat,ооо, как классно, спасибо! но я на 17-15 не успеваю., хочу попробовать на 19. На пилатес раньше ходила - очень нравилось, и
Pussycat писал(а):
уже месяц не болит спина и шея
подтверждаю на все 100 особенно при сидячей работе просто спасает!
Хожу на пилатес именно из-за сидячей работы, хотя пробовала и фитнес. Чем мне нравятся занятия именно в этом центре, это тем, что после часовой тренировки еще пол часа растяжка мышц (stretching). Если кому-то будет интересно, скину тел. тренера в личку.
у меня уже месяц не болит спина и шея тренажеры такого не дадут конечно
очень даже дают, я просто в шоке насколько они это дают! Я вообще забыла, что такое боль в пояснице, ну а о воротнике вообще молчу, раньше меня хватало максимум на час за компом и все, все пекло просто, сейчас же я вообще бед не знаю! Но у меня очень серьезная тренировка по спине. Мышцы супер стали, спина ровнюсенькая, даже стараться не нужно ее прямо держать, мышцы сами держат, я довольна как слон!
Дороговато конечно в Брогатырях выходит, 300 пилатес +100тренажеры - итого 400грн... А сколько абонемент просто в тренажерный зал стоит?
Цитата:
сегодня там было человек 5-6 это с 18 до 19 я была, а перед этим была с 16 00 до 17 00 - ни души, я одна, весь зал мой
это супер, конечно... У нас в зале вечером просто не войти, ооочень много людей, а я теперь по утрам не попадаю Но так не хочу менять зал, настолько привыкла к "Максимусу", буду ходить по выходным теперь наверное, все равно уже с тренером заканчиваю занятия, сказал, что я теперь самостоятельная единица, все смогу, все сумею))) Ну и реально, я сама вижу, что уже сама могу прекрасно заниматься + не делать то, что мне не очень нравится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, Юль, а до сколько зал тренажерный работает и как по выходным?
у меня уже месяц не болит спина и шея тренажеры такого не дадут конечно
очень даже дают, я просто в шоке насколько они это дают! Я вообще забыла, что такое боль в пояснице, ну а о воротнике вообще молчу, раньше меня хватало максимум на час за компом и все, все пекло просто, сейчас же я вообще бед не знаю! Но у меня очень серьезная тренировка по спине
На самом деле с тренажерами надо быть поосторожнее тем, у кого какие-либо проблемы с позвоночником (а они у большинства, потому как в основном сидячая работа). Мне врач у которого обследовалась запретила тренажеры и сказала лучше плавания и пилатеса нет. Но поскольку плавать надо ездить далеко с бабурки, пришлось выбрать пилатес. И действительно ушли все боли в шее. Так что тренажеры не для всех. Но это все индивидуально, самой очень нравятся тренажеры, особенно как почитаю про Ваши успехи
А я опять лентяйка перестала ходить в тренажерный зал! Ну мне так скучно самой до ужаса!Девочки,бабурка кто хочет компанию мне составить в тренажерный зал?а то уже трясусь вся как желешка,надо подтянуться,скоро пляжный сезон!
VesnaGirl Я ходила в центр народной медицины на Заднепровской,но готова и в другое место пойти только бы компания была!Работаю 2 на 2,вот так и ходила!