Arce Anna, спасибо за рекомендацию, но аэробикой я занималась 4 года назад, больше желания не возникает Подскажите пожалуйста занятия пилатесом в районе Малого рынка - ул. Грязнова
А в тренажерном зале контролирую своё состояние, количество подходов и время для выполнения тех или иных упражнений, если устала - делаю передышки. Очень нравилось на аквааэробике, в воде намного лучше заниматься аэробикой чем на суше (лично для меня), мышцы прорабатывались отлично. Но сейчас в тренажерке занимаюсь вместе с мужем, ему на аквааэробику не интересно будет ходить, поэтому пришли к такому компромиссу :) Подумываю ходить раз в неделю на пилатес для себя
И я за это тренажерку люблю! На аэробике тоже в глазах темнеет и теряю сознание. По-этому хожу в тренажерку и 1 раз на йогу
Arce Anna Подскажите пожалуйста занятия пилатесом в районе Малого рынка - ул. Грязнова
к выбору тренера по пилатесу , впрочем как и йоге, нужно отнестись с осторожностью, требуйте сертификаты и документы именно, что они проходили курс обучения в этих направлениях, к сожаленрию на Малом таковых сведений не имею... возможно кто-нибудь знает пусть подскажет
★ Виктория ★ вы думаете я могу ответить на этот вопрос? рассказывать народу, что тот или иной тренер профессионал, нет смысла, народ выбирает того с кем ему лучше и комфортнее, я призываю к тому что бы вы сами оценивали своих тренеров, не стесняйтесь интересоваться в каком году он или она проходили повышение квалификации, а после выбрать вы должны сами.
федерация фитнеса запрещает прыжковые элементы, поэтому советую сменить клуб, судя по тому, что там прыгают, тренера давно не проходили повышение квалификации, все элементы выполняются в шаговом темпе!!!
Lady K излишняя ударная нагрузка на суставы и позвоночник это не для оздоровительных тренировок, а я так понимаю все мы преследуем цель "здорового тела", но если целью является достижение спортивных результатов - тогда работать нужно на износ.
А Вам не интересно попробовать танцевальные направления...... ведь всего интересного так много...... Есть танцы более подвижные например Go-go dance (клубные танцы) там девочки танцуют на каблучках или немного спокойней стрип -пластика или контемпорари , вроде не сильно быстро ,но при этом идет приятная нагрузка на мышцы ,на стрип-пластике движения более плавные , сексуальные , девочки становятся более раскрепощенней а контемпорари вообще отдельный разговор , направление очень необычное, пользуется спросом, в нем используются различные перевороты кувырки , но при этом исполнять не страшно , а даже очень нравится , когда начинает получатся !! А для любителей спокойных направлений есть растяжка , занятие проходит на полу , в течении всего урока растягивают мышцы , разворачивают суставы , делают мостики , шпагаты ! Есть ещё такое направление как классический танец (Балет ,не бальный танец , а именно балет (очень часто путают)), направление довольно спокойное , но нагрузка на мышцы идет хорошая , а главное правильная , если соблюдать указания тренера никогда никаких травм не будет!
Flay, прямо рядом с клубом Мьюзик Холл. Я туда долго ходила, но мне, в итоге, перестало нравится. Вот сейчас сама в активном поиске. Давай вместе искать! Я уже была в Шанти, в Фитнес Ривер, в каких-то 2-х на БШ, названия не помню. Все не то. Остановила выбор на клубе рядом с цирком. Там нужно немного в парк углубиться. Все супер, но абонемент 300гр. Пока думала, девочки посоветовали Сахару.
На Космосе спортивный комплекс Дельта классный клуб есть занятия и для детей и для взрослых. Хорошие новые тренажеры и отличные тренера. Цена в тренажорке вечером 240грн а днем и того дешевле.
Девченки!!! Я ходила 3 года в МАНЕЖ!!!Есть там тренер Таня Шиманица, ее тренировки это что-то!!!!! Каждый раз новые стили!!!Сначала идет связка, при чем танцевальная, это может быть танец живота, рок-н-рол, хип-хоп, аэробика, силовая тренировка с гантелями, с мячами, со степами,с палочками...!!!!Может быть даже что-то с эротическими движениями!!!У Тани реально сделать себе форму,если правильно ходить!!!У нее очень сильные тренировки!!!И очень интересные!!Ходила с удовольствием, пока не переехала на Космос и с работы перестала успевать!!! Ее тренировки вторник-четверг-суббота, на 18 и 19.00!!!!!Не путайте,там есть и другие тренеры! Но Таня - это суппер!!!
О-о-о, она у меня вела физкультуру в институте. Хамка и оч грубая женщина! Оч от нее не приятные воспоминания остались. К такому тренеру грубому, наглому ни за что бы на свете не ходила!