Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
Зажигалка,ну мне Адреналин подходит из-за расположения, я по такому принципу и иищу занятия, ездить никуда не хочу и не могу Во вторник людей было прилично, но на тренажерах никого не ждала, выбор был
я же тоже в Адреналин собиралась из-за расположения: остановила холодрыга там, мало света и беговые дорожки напротив зеркал. в итоге пошла в Димамит на 300 м дальше. но там меня все полностью все устроило. все мои пунктики были удовлетворены
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну видишь как хорошо, когда есть удовлетворяющий тебя зал, а мне и 300 метров было лень идти (зто в зале пахать не лень ) ну и нравится, что все новое (хотя и в Динамите не старое, но туда меня не тянуло )
inn4ik, ну мне в любом случае ехать на маршрутке и выходить по требованию, и что в одну сторону идти. что в другую - одинаково
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Отпишусь по фитнессу в Адреналине на Бородке. Вот в этом зале было холодно, но не долго, на степах сильно не померзнешь Ну ниче такая тренировка, мне после большого перерыва было тяжко, но не смертельно. Теперь три дня хожу с трудом
Со вчерашнего дня в Адреналине тепло! Муж вчера был, сказал - жара. Я была сегодня, подтверждаю, тепло и в залах, и в раздевалке. Ура! Теперь я всем довольна.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
inn4ik,добавь себе л карнитин если хочешь . Я такая же была а худя пошла аж с 3 месяца. Воду пьешь на кардио и после? После треньки кушаешь или перекус?
АлекSandra, ниче не пью, хочу пока своими силами, а после трени питание разное, зависит от времени тренировки. Но питание и есть моя проблема. То, чт орботало в 20, в 30, к сожалению, не работает Но это уже не касается Адреналина