Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс-клуб Fit Curves
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 08:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 13 дней

Очки репутации: 124
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вчера разговаривала с сотрудниками, так двое девушек ходят уже год, результат-10-15 кг.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012 17:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 15 дней

Очки репутации: 27
Подруга похудела на 15 кг,занятия+белковая еда.Вот решила и я пойти...Первое впечатление-хотела сразу убежать ()()()() ha-ha :Много людей,от 15 до 70 лет,больше конечно женщин постбальзаковского возраста.НО,подкупила акция-ЛЕТО В ПОДАРОК и возможность оплатить частями.Сейчас акция - если привести подругу,то она может ходит бесплатно неделю(пробный период).Хожу уже неделю.Вы знаете понравилось!В свое время ходила на тренажеры,йогой занималась,но забросила :dntknow. Бег и аэробику,фитнес (ходила) - не люблю.А здесь за 35 мин получишь кардио нагрузку(как при беге) и силовую (на гидравлических тренажерах,они с сопротивлением и приравниваются к нагрузке в воде)и элементы йоги-при растяжке.Очень хорошие инструкторы!!!Ни кто не прессует.Не похоже на секту!Хожу на Бабурке на Гудыменко

СообщениеДобавлено: 30 май 2012 17:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: доченьки Кира и Лера

Очки репутации: 22
И я хожу уже 4 месяца. Очень довольна!!! Похудела на 4 кг, хотя цель "похудеть" перед собой не ставила, просто мышцы подкачать после беременности.
Кстати,petit86, тоже на Гудыменко хожу)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 20:05 
Истинная Леди
Цитата

ЖеняЯ,может и вместе занимались?! -D

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 20:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
ЖеняЯ,petit86, а сколько стоят занятия? И в какое время можно ходить7

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 20:42 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 1 день
Детки: будут!

Очки репутации: 3
Я чёт в начале начиталась отзывов, что многим маловато нагрузки было во время тренировок. А тут вижу вы в восторге. Может и мне сходить? ehh

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 18 дней
Детки: Сыночек Мишенька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
O4arovawka,попытка-не пытка, пробное занятие всегда бесплатное :dntknow: Я уже больше года хожу, всё очень нравится, особенно доброжелательная атмосфера в клубе и то, что когда я езжу на сессию в Бердянск, я могу там заниматся по своей клубной карте!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 06:51 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: доченьки Кира и Лера

Очки репутации: 22
petit86, ага, может быть))) я просто хожу очень в разное время :vaco: (бывает утром, бывает вечером, да и дни недели разные се время :vaco: )

O4arovawka, там есть разные нюансы по оплате. Я начала ходить в феврале - тогда было членство в подарок и за тренировки я заплатила около 1000грн. (960 вроде) за 6 месяцев. А сейчас еще акция Лето в подарок - за те же 1000грн. купила 9 месяцев - итого у меня абонемент уже до апреля 2013 года :vaco: crazy
Вообще нужно подходить туда - там все расскажут и покажут. Знаю, что можно как-то частями платить.

O4arovawka писал(а):
Я чёт в начале начиталась отзывов, что многим маловато нагрузки было во время тренировок. А тут вижу вы в восторге. Может и мне сходить?
Я вот тоже когда начинала ходить, думала: "Та, слабовато что-то. Крепатуры нет, почти не устаю." Но я только после беременности, по-этому решила, что такой нагрузки будет достаточно для начала. Но потом... когда научилась правильно работать на тренажере, научилась сама себе ритм задавать... Вот теперь я выхожу мокрая из круга. Но при этом не валюсь с ног! как это обычно на фитнесе бывает.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 13:13 
Истинная Леди
Цитата

O4arovawka писал(а):
Я чёт в начале начиталась отзывов, что многим маловато нагрузки было во время тренировок. А тут вижу вы в восторге. Может и мне сходить?
Я вот тоже когда начинала ходить, думала: "Та, слабовато что-то. Крепатуры нет, почти не устаю." Но я только после беременности, по-этому решила, что такой нагрузки будет достаточно для начала. Но потом... когда научилась правильно работать на тренажере, научилась сама себе ритм задавать... Вот теперь я выхожу мокрая из круга. Но при этом не валюсь с ног! как это обычно на фитнесе бывает.[/quote]
Поддерживаю! ha-ha
Есть еще накопительный счет: кладешь на счет когда угодно и сколько угодно,хотя бы 20 гр и когда набежит сумма - будет легче платить остаток.Если есть накоп.счет увеличение тарифов тебя не коснется,т.е первые люди оплачивают по стааарым тарифам!
Сегодня была около 11 дня-людей по меньше.Инструкторы-профи:я на одном тренажере занималась и не пойму,че то мне не так(не удобно делать жим) и вдох с выдохом поменяла(всегда дышала правильно,а сегодня перепутала)...Так инструктор сразу заметила и поправила.Сама села на тренажер сымитировала мои потуги и поняла ,что я не так делаю!!!!
А еще во время тренировки надо пить воду,организм работает с ускоренным обменом веществ и все токсины и т.п выходят

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 20:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Детки: сынок Никитка

Очки репутации: 0
Я хожу туда уже 2 года, мне нравится, там весело, там как одна большая семья, девченки тренера всегда приветливые, всегда подскажут, ответят на любой вопрос даже не связанный со спортом. Там проходят всевозможные акции в которых можно выигрывать всякие призы, от брелков до ювелирных украшений и поездок за границу.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 11:52 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 1 день
Семья: да!!!
Детки: да!!! маленько счастье

Очки репутации: 15
Хочу и я рассказать о своем походе в это заведение, до сих пор неприятный осадок!!
позвонили пригласили на бесплатную тренировку, мы с подружкой договорились что детей мужьям и позанимаемся, а потом уже выберем может в риверз сходим на бесплатную тренировку и выберем куда будем ходить постоянно
Даже форму взяли. Вообщем 1,5 часа нам втирали какие они классные и как у нас все плохо с лишним весом. И рассказли какие плохие все клубы в округе и риверз тоже. и чтоб мы туда ни ногой никогда!
Тренировки не было, показали только пару тренажоров.
Девочки, это был такой прессинг, просто ужас!! заплати прямо сейчас, вот сколько с собой есть, вынь да полож.
Когда мы пытались рассказать что подумаем, были вопросы типа: как, у вас что денег нет?!, в чем причина? и даже 50 грн с собой нет?
вообщем отдали мы по 50 грн лишь бы отстали.
Пришла домой и прочитала договор, там написано что если в течении 3 дней мы не оплачиваем то нас могут притянуть в суд =-O
понятно что этого может и не быть, но они ж достанут звонками. Т.е надо идти расторгать этот контракт, как не хочется -((((
подавились бы они своими 50 рублями и все нас не трогали бы.
и вообще непонятно что это за членский взнос 250 грн, за что??? + оплачивать 6 месяцев или год сразу
В общем мы бы наверное с подружкой и ходили туда, потому что там чистенько, новенько, тренажеры вроде хорошие, НО после такого прессинга никогда туда не пойду и никому не советую!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
А Я за два года перекачала руки! У меня такой рельеф -(((( мне не нравится, а муж вобще от хохота умирал, поэтому и бросила, что стала набирать мышеную массу, хотя мне сказали, что этого не может быть и т.д. Но результат налицо, т.е. на руках... И очень там мало преса, хотя они говорят, что надо типо правильно дышать тогда живота не будет, но у меня он никуда не делся. Докачивала дома пресс, но это не дело.. больше всего мне это не нравилось.
Хотя когда начинала ходить немного похудела, подтянулась. Ходила после беременности (неудачной!) так что если много лет или после Б то оттуда надо начинать! Это чисто мое мнение. :tancy:
Сейчас занимаюсь дома по Джилиан Майклс+пресс, + лег меджик! Результат отличный всего за 3 месяца уже были результаты.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 12:18 
Леди форума
Цитата

девочки, а кто нибудь расторгал договор?
я представляю что я там выслушаю =-O
Ведь это мое право, почему я должна выслушивать всю эту гадость :cray:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

zuzunka, ага нам тоже рассказывали что перекачать там невозможно, что тренер за вами будет следить и все будет супер пупер
а почему ж тренер не увидел у вас рельеф и не прекратил вам давать нагрузку на руки!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Лютик25 писал(а):
девочки, а кто нибудь расторгал договор?
я представляю что я там выслушаю =-O
Ведь это мое право, почему я должна выслушивать всю эту гадость :cray:

Так вы и не выслушивайте.. сообщите что не хотите больше пользоваться услугам и все... Какие проблемы?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 12:28 
Леди форума
Цитата

та в том то и проблема, что в этом клубе не все так просто. Их натренировали чтоб любыми способами человека заарканить в этот клуб. Вот они всеми способами это и делают, и не очень красивыми.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.