Девочки, так поделитесь, какую лучше карту брать с бассейном или без? я так сказать новичок, хотела тренажерку... и объясните, сколько я могу по времени быть в бассейне? какое то определенное время?
-- 12 июл 2016 15:10 --
Сейчас звонила спрашивала про цены, сказали с бассейном 3990 грн (утренняя) 5990 обычная Без бассейна 3190 обычная
Светленькая, c 10 утра там по расписанию групповые занятия, поэтому 2 дорожки заняты, остается всего 3. Но там тоже как-то по-разному бывает в это время, когда пусто, когда густо
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Пришла я тоже с отзывом. Из того, что нравится. Зал тренажерный - отличный. Много места, много тренажеров реально профессиональных и классных, плотность занимающихся небольшая. Хорошо работает вентиляция. Единственный минус - отсутствие кулера. Уж на такую мелочь могли и раскошелиться. Из того, что не нравится - бассейн. Изначально покупала абонемент, ориентируясь на бассейн. Разочарована. Не буду ничего говорить за дневное время, т.к. не бываю, вечером - это мрак. Хожу в самое активное время - 18-19 часов. Из 6 дорожек свободны только 3, остальные - групповые и персоналки. Ок. На этих 3 - и мужики, и бабы, и дети бывали, все вперемешку. По 4-5 человек обычно (хотя нам при заключении договора говорили, что больше 4 не бывает) + время от времени бонусом еще пару человек, которые выпрыгивают из парилки охладиться. Мне кажется, для "после бани" могли и свой бассейн сделать, небольшой. И самое ужасное - холоднющая вода. Может это я мерзлячка, спорить не буду, ходили к ним ругались - говорят, что у них 27 градусов на термометре. Но реально плывешь и мурашки по коже. У меня такого не было даже, когда я в ШВСМ ходила, где бассейн не крытый. Короче, лягушатник. Всё остальное на уровне - раздевалки, душевые, камеры хранения, гардероб и так далее.
Nochenyka, ну в бассейне у них разная вода бывает Пару раз была прям тёпленькая! А вот последний раз я была - капец просто, хлором очень сильно воняла и ледяная. В итоге утром сопли Оздоровилась
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
та ну.. я тоже мерзлячка та еще. но в море 27 - мне было тепло. вот только при 27 и выше захожу в море хотя в море же еще солнце греет, припекает. а там же просто помещение. приходи со своим термометром я бы взяла его, они же не дорогие, и реально проверила бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не знаю, чем они там меряют, но температура разная. И даже температура воздуха разная - иногда заходишь - тепло, иногда - холодно. И скачешь из бассейна в раздевалку под горяченький душик побыстрее.
LenaLeno4ka, да, кстати, хлоркой ооооочень воняет. У меня кожа не очень чувствительна к такому (сколько хожу в разные бассейны - нет зуда или реакций каких-то), но запах.
Зажигалка, наверное дело в том, что само помещение не отапливается. И как только на улице холодает (солнце садится) - оно еще больше остывает. Жуть. У меня были мысли взять свой термометр
Nochenyka, ооо, да. я помню как пришла в Адреналин, а там тоже не топилось, он только открылся. у меня глаза на лоб вылезли от дубака, больше я туда не возвращалась. в больших залах не отапливаемых реально мороз... а тем более в воде, когда голый вылезаешь. Боже, мне уже холодно от самого описания
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)