У меня такой вопрос... а есть на шевчике тренажерные залы с инструктором-женщиной ?
муж на тренажеры ходит, говорит ни в адреналине, не в тренажере что возле парка 3 р.д не встречал.
-- 21 ноя 2014, 07:31 --
Olga89 писал(а):
Девочки а кто ходит на стрип пластику или на еще какие то танцы ( только кроме восточных) куда лучше ? Где нравится?
а я мало того что в шевченковском районе, так во всем городе НЕ могу найти дневные группы хоть каких нибудь уже танцев. все в основном от 17,00 до 21,00.
Потому что на такие группы только на словах много желающих, а как доходит до дела - один-два посетителя. Индивидуальные занятия по соответствующей цене ожидают Вас в любое время
Я теперь хожу активно в этот клуб, Апрель, тренер Настя - выматывает так,что язык шарфиком) сильные тренировки не для ленивых!!
я была на пробном занятии, и не до конца, так вот то что язык шарфиком это не то слово, и главное при этом не участвовал ни один тренажер!! Я в полном восторге!! правда из за личных проблем пока некак ходить, как только появится возможность обязательно буду ходить!!
Привет! Кто-то ходил в Фитнес-центр на Цитрусовой (улица Цитрусовая, 6)? Сегодня позвонила и хотела узнать расписание, а мне нахамили... Хотела узнать может там хоть тренер хороший по фитнесу???
приветик всем)) я хожу на фитнес на Чаривной...в" Чаривну цирульню" тренер Полина...отличные тренировки по понедельникам , вторникам и пятницам...и одежду выкручивать можно и язык на шарфиком)))
Девочки, а кто-нибудь знает есть ли в СК Мотор-Сич, что рядом с Бассейном "Славутич" на Шевчике находится, есть ли там тренажеры? Давно не была там - раньше они там были, но очень мало и старые, а как дело сейчас обстоит? Кто-нибудь в курсе? Просто ищу тренажерку для себя, а там территориально очень устроило бы) Спасибо, кто откликнется!
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!