г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
guerre,Маш, до 20 января или февраля? Как-то совсем мало
Января. До конца недели. Сказала, что этот бонус при открытии сохранили.
Вы ошибаетесь) месяц с дня открытия платные секции бесплатно.
Только что еще раз набрала. Разговаривала с другим уже менеджером. Повторили тоже самое. Что до 20.01.2019г. тренировки бесплатные, дальше платные. Сауна до 15.02.2019 бесплатная всем. При себе иметь полотенце большое (которым можно прикрыться) или халат. Есть аренда: полотенце (2шт) 50грн, халат 60грн
Nochenyka, размер. Как туда запихнуть пуховик хотя бы до колена, грязные мокрые ботинки и еще и рюкзак? А еще если все 12 владельцев ящиков одновременно придут, размеры лавочки их удивят, скажем так
Последний раз редактировалось Cattleia 17 янв 2019 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Как по мне обычные для таких клубов. Вот только я не совсем поняла куда там обувь ставить Или ее оставлять под лавкой? У владельцев Премиум карт скорее всего на всю высоту Cattleia, я была в коротком спортивном пуховике, большая спортивная сумка и сапоги до колена. Все влезло.
Последний раз редактировалось guerre 17 янв 2019 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Займалась в СЛ, який був на Бабурці, там шафки такі самі. Куртки і інше - в гардероб. Речі, сумка, взуття - нормально влізають в ящик. Так, в преміум роздягальнях шафки на повний зріст, але не бачу сенсу, якщо чесно. Ну хіба що у вас з собою окрім одягу ще сто пакетів і ще якихось речей.
У меня премиум - шкафчики такие же. Неудобно, но не критично. Обувь я в него не пхну (хотя есть и такие. ..зачем? Шоб не спёрли?) Я собственно чего зашла - а как в манеже с температурой? Как они решили вопрос отопления? Раньше в зимний период там было холодно...прехолодно