bratulka, цена конечно выросла вместе с долларом А абонимент сколько стоит? Там раньше было 2 тренера, один посильнее, другой послабее, попробуй в другой день сходить, может больше понравится.
Девочки, кто сейчас в Дельту ходит? как впечатление? интересует все - сколько людей занимается (на 18-00?), как нагрузка, цена, что из экипировки надо? купальник обычный - не спортивный подойдет?
-- 16 фев 2016 10:12 --
шапочка, как для душа или спортивная?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Бася, 450 грн 11 занятий, попадала на разных тренеров, все понравились. С собой беру купальник, шапочку, полотенце, резиновые шлепки, заколку волосы заколоть, я беру фен, но там фены есть, слабенькие, девочки берут моющее, потом после бассейна моются, я просто обмываюсь и домой, я живу через дорогу, поэтому мне лучше дома помыться, там уже по желанию, видела девчонки кремами разными мажуться