Lora, О! Молодчина, Женечек! Первый шаг в поисках фламенко сделан! Ждем откликов!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, уже и второй сделан Нашла единственное место, где есть фламенко. Но мне поздновасто . На 8 часов, занятия час-полтора. Ко мне маршрутки так поздно не ходят Ещё поищу не через инет. Может где-то есть ещё
Девочки, нужна компания для фламенко! не открывают класс, т.к. слишком мало желающих Ещё бы одного человечка и уже на следующих выходных можно будет начинать Подробности в ЛС
Девочки, а мне тоже нужна компания для бальных танцев! Может кто то из вас надумает присоединиться или подружки ваши? А то очень маленькиая группа, аж 2 человека А заниматься очень хочется. Так что help, help, help ... please
Последний раз редактировалось felina2001 24 окт 2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Не смогла я до вас девочки достучаться - и теперь нашу группу по бальным танцам ЗАКРЫЛИ Теперь я тоже в поисках куда бы пойти, чтобы и нравилось и поближе к дому! Может ктото что то посоветует по бальным танцам?
felina2001, Машунь, очень жаль, что вас таки закрыли. Но нам с девочками было ну очень далеко туда ездить. + партнер только тренер и зал шатко валко подходит для занятий. Т.е. если бы группа была больше, ну, например. человек 10, то уже половина точно не смогла бы себя в эти несчастные 3 зеркала видеть.
Танюшка (Flay), наверное, тебе писала, что мы пошли на сальсу, бачату и регетон в бывший ТЮЗ на Фестивальной. Вот там, конечно, атмосфера. Народу человек 30, и ребята и девушки. Зал уютный, вся стена в зеркалах. 4 тренера. И 150 грив. в месяц! У меня даже муж с удовольствием со мной ходит. + каждую субботу в клубе Гранд Макс сальса вечеринки. У них еще есть филиал на ул. Гоголя (спорт комплекс ЗНТУ). Может тебе этот вариант подошел бы?
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, а можешь подробнее рассказать по каким дням там занятия и время? Вам там нравится? И где это ТЮЗ, я что то не могу понять? А можешь узнать на Гоголя там группа тоже действующая и как там с народом? А еще кто у вас тренера девушки или парни? И как там обстоят дела, если без партнера. Ты прости конечно за большое колличество вопросов, но просто очень интересно и я хочу продолжать заниматься!
ksunja, Я ходила к Лене Байгазитовой на Нижнеднепровскую (это в р-не бывшего ресторана "Марсель", спуск с Победы к Набережной). Есть еще "Рондо" на Фестивальной и "Ай-Пери" на бульваре Винтера (Правый берег) в ДК Энергетиков. По времени занятия около 19.00. начинаются, определяйтесь, куда Вам удобнее. У Байгазитовой можно и индивидуально позаниматься, по-моему, 40 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
felina2001, да без проблем, я постараюсь все рассказать. Для начала зайди сюда Http:/vkontakte.ru/club20989511 , это их страничка и там все подробно. Нам очень нравится. Без партнеров девушки тоже есть и не мало, но им всем уделяют внимание тренера ребята или уже хорошо танцующие ребята. Тренеров я насчитала 2 мужчины (кореец и кубинец ) и 1 славянская девушка + помощники. Бывший ТЮЗ на Фестивальной это от Интуриста в самый низ спуститься нужно, а там спросишь, чтобы не сбиться.
На Гоголя группа действует, но там, как нам сказали, уровень гораздо сильнее раза в три Хотя, на 150 грив в месяц нам предложили ходить дополнительно и туда. Т.е. можно смело выбрать 4 занятия в неделю 2 в ТЮЗе и 2 на Гоголя. Но мы пока ходим 2 раза, не хочется чайниками среди сильной группы выглядеть. Занятия у нас по понедельникам и средам в 19.00.