Девочки, ищу компанию для занятия стретчингом (растяжка), на Красной, возле дк Шевченко, очень хорошая девчонка тренер, но в основном все идут на пилон, а я пилон не хочу, поэтому боюсь, что она уберёт растяжку совсем как отдельную тренировку, время раньше было на 11, сейчас планируется на 20-00, но если наберется группа - то можно скорректировать время
Ищу напарницу для занятий в тренаж. зале РЕАЛ на Шевченковском по моей программе (сеты на похудение+рельеф) в пн, ср, пт утром (приблизительно 8-10). Как новичку в этом зале тяжело: постоянно кто то уносит снаряды, занимает тренажеры. Нужен компаньон
zefirka,я хожу в реал,но вечером на 17-00.Так не плохо-тренажеры хорошие,много тренажеров на кардио,но людей в будние дни вечером много.Тренера никакие,помогают только если попросишь и то нехотя
БелочкА, я только вторую тренировку туда отходила. Зал конечно укомплектован идеально. Я некоторые тренажеры первый раз в жизни видела Кардиозона шикарная Но народ хамовитый: никто не спроит занят ли снаряд, можно ли взять? Молча взял (-а) и унеслО Хожу утром, народу не мнго. А в 10 вообще 2-3 человека. Тренера - это бич нашего общества. Ни в одном зале за просто так никто ничего не покажет и не поможет Я единицы таких знаю. Удачи в тренировочках и прироста мышечной массы
Тренера - это бич нашего общества. Ни в одном зале за просто так никто ничего не покажет и не поможет Я единицы таких знаю.
вот в моем зале тренер даже за 10 м будет стоять и кричать, что ты становую неправильно делаешь, хотя он тебя даже не тренирует и проходя мимо всегда вставит слово, если что-то не так делаешь и подойдет и покажет. тренер тренеру рознь, большинство тренеров просто разленились из-за своих индивидуалок. за просто так палец об палец не ударят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тренера - это бич нашего общества. Ни в одном зале за просто так никто ничего не покажет и не поможет Я единицы таких знаю.
вот в моем зале тренер даже за 10 м будет стоять и кричать, что ты становую неправильно делаешь, хотя он тебя даже не тренирует и проходя мимо всегда вставит слово, если что-то не так делаешь и подойдет и покажет. тренер тренеру рознь, большинство тренеров просто разленились из-за своих индивидуалок. за просто так палец об палец не ударят
я, конечно, не много видела тренеров, но одного знаю ))) как раз тот вариант, который подойдет и покажет, даже если не тренирует персонально Вот если б он еще и на Шевчике тренировал, был бы ну идеальный тренер . А в основном тоже наслышана, что тренера в залах зазвездились и стоят для мебели