девочки, подскажите нормальный фитнес-клуб в районе бородинского?? а то я что-то кроме FR вобще ничего не вижу (((( и еще, где на правом есть "танцевальные фитнессы"??? и есть ли вообще?
А я совмещаю тренаж.+аэробика.Минута гантельки с присиданием/наклонами,минута тренаж.потом растяжка и так хорошо становится!!! У них акция сейчас 150 грн/мес-безлимитное посещение!!Думаю будет результат(ну надеюсь )
Последний раз редактировалось Nastusha 05 авг 2011 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, немного ходида в FitCurves-ужасно не понравилось, нагрузки 50%, занятия 30 минут одни и те же, в группе и 20-летние и 60-летние, а программа от этого не меняется. Да и сами тренеры в отношении фигуры далеке не безупречны.Бросила без сожаления, жалко было только выброшенных денег, поскольку там сразу нужно оплатить за полгода. Еще раздражало, что режим тренировки просто записан и голос как у робота каждые 2 минуты повторяет: "Поменяйте станцию".
Девочки, немного ходида в FitCurves-ужасно не понравилось, нагрузки 50%, занятия 30 минут одни и те же, в группе и 20-летние и 60-летние, а программа от этого не меняется. Да и сами тренеры в отношении фигуры далеке не безупречны.Бросила без сожаления, жалко было только выброшенных денег, поскольку там сразу нужно оплатить за полгода. Еще раздражало, что режим тренировки просто записан и голос как у робота каждые 2 минуты повторяет: "Поменяйте станцию".
а вот моя 60 -летняя мама в диком восторге)))))))))))
Anastassya, Есть на бородинском "Гармония" в доме напротив бородинского гастронома. Зайди по четным дням с 18 часов (деревянная дверь. код 6). там 150 грн в месяц. Тренер Охринительный. Скучно не будет. Есть занятия по стрип-пластике
Еще на территории 109 школы "Виктория". Хороший зал, есть душ в раздевалке и туалет. Здесь же сауна для членов клуба со скидкой. Тренер натягает сильно!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Наверное, если бы мне было 60, тоже было бы ничего..а так мертвому припарка!
так я ж ктому же)))))) если моей маме в 60 отлично (которая кстати последний раз этим занималась на уроке физкультуры в школе))), значит молодым там делать нечего это точно))) я даже не представляю, что там за "наХрузки")) вот если бы моя мама пришла к нашей Наташе Запорожец - то думаю, уже на 10 мин она б уползла))))
Ну,девочки,если в одном такие тренера,то это не значит,что и в других такиеже "Без фиругы"!!!!!!!У нас девочки все до 25 лет!И всем нравится!!!Преподают 2 тренера!Фигуры очень даже приличные-это стимул на них равняться..(я бы оч хотела весить 50 кг!!!как они)!Кому как повезло! Я после первого занятия упала на диван и час встать не могла!Хотя занимала и фитнесом и аэробикой!И в универе за зборную выступала (тренировки были через день).Так-что я считаю,прежде чем кого-то слушать-нужно просто попробывать самому и сделать выводы свои!Не рекламирую этот клуб,а просто хочу сказать что это индивид.кому какой клуб подходит и по нагрузке (если хочешь чего-то добиться-то добьешься,а если так "абы как",то причина всегдя для оправдания найдется!) и по отношению!Меня в нем все устроило. Р.С.Катя,а Вашей маме можно только позавидовать в 60 лет пойти на трен.и выдержать!Молодец!
Anastassya, Есть на бородинском "Гармония" в доме напротив бородинского гастронома. Зайди по четным дням с 18 часов (деревянная дверь. код 6). там 150 грн в месяц. Тренер Охринительный. Скучно не будет. Есть занятия по стрип-пластике
Еще на территории 109 школы "Виктория". Хороший зал, есть душ в раздевалке и туалет. Здесь же сауна для членов клуба со скидкой. Тренер натягает сильно!
А расскажите подробней о Гармонии и Виктории, плюсы-минусы, и если есть возможность № тел. Гармонии. Начала ходить в стекляшку, ну как-то далековато, охота рядом с домом заниматься. Заранее спасибо!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, занималась я сначала в Виктории. плюсы: раздевалка с душем+туалет есть коврики, болы и стэпы, палочки. Большие зеркала. Минусы: дверь в зал почти всегда открыта и мальчики-качи пьют водичку и пялятся на наши красные потные мордашки
Гармония плюсы никого левого - только девочки большая раздевалка. в раздевалке умывальник. болы, коврики, степы. палочки есть миусы: зал немного странной формы (с выступами) туалет вне зала
Виктория - 100% зал, а Гармония переделанный из офисов или квартир. Но в Гармонию я перешла из-за тренера. В Виктории есть молоденькая тренер - скакать будете как мячики - всю тренировку.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.