Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
Alenkiy,там есть и фитболы и мячи и гимнастические палки и пр. Только они находятся в зале для фитнеса на этаж ниже. Думаю, если тренера попросить,принесут.
4 мяча? о,да
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
на совеветской в адреналине тоже нет беговых. вообще удивляюсь, как можно без беговых. любая программа начинается и заканчивается бегом. и такая сеть тренажерных уж могла бы потратиться на 4-5 беговых дорожек, не бедная сеть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ANGELOCHEK, можно. но во всех программах прописан именно бег. более того, я знаю многих кто приходят в тренажерку именно побегать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну в таком клубе могли бы на одну беговую дорожку и разжиться, мне орбитрек не нравится Я была в Адреналинах только на Бородинском и Песках. На Песках - мрак, раздевалка и душ ужасные, зал гораздо меньше, одна беговая, один орбитрек и идин велик. Тренажеров в разы меньше. Может то я избалована Бородинским, где все новое и зал большой
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
я знаю многих кто приходят в тренажерку именно побегать
я их ненавижу по-моему дорожки в зале для разминки на 5-15 минут, кому именно бегать, на улицу! Свежий воздух (дышать намного легче, чем в зале), школ полно, можно на школьных стадионах круги наматывать или на Хортицу бежать, если хочется поинтенсивней бега. Вот всегда мне хватало дорожек (я бегаю 5-10 минут), а в предпоследний раз ждала черти сколько пока освободят! Одна парочка ставила между ног ребенка годика 1,5 и потихоньку включая и выключая дорожку развлекалась минут 10, потом под уси-пуси папаня отошел с ребенком, а маманя принялась бегать. На другой дорожке мужик в золотой цепью в палец 40 минут шел (!!!) с наушниками в ушах, потом взял брелок от машины и видать поехал домой, ну не идиот? Да пройдись ты по улице 40 минут, оставь свою машину, погуляй, нет оно приехало на машине, чтоб по дорожке походить в зале и заняло дорожку на 40 минут! На третьей девушка бежала минут 20, смотрю останавливает, уже обрадовалась, но не тут-то было, тут же ее МЧ подошел и залез после нее сразу. На четвертой еще один уникум разложил свои полотенца/бутылки/ключи/телефоны, стал на дорожку, начал настраивать плеер, потом че-то вспомнил, куда-то сходил (вещи естественно оставил, типа занято), пришел и опять давай втыкать в плеер стоя на дорожке, продолжалось это минут 10... я бы уже свои 5-10 минут отбегала! Пятая дорожка не работала.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я так всегда попадаю. 3 дорожки и на каждой мин. по 40-часу. да я и сама раньше по часу бегала, но это, конечно, груз такой а так тоже видела барышень, которые ставили планшет с передачей на час-час 20 и спокойно себе размеренно шли. ну одно дело зимой, но в теплое время я тоже такого не понимаю - вон на Хортице можно ходить с наушниками хоть пол-дня и свежим воздухом дышать
inn4ik, заплатить чисто за ходьбу по беговой дорожке? ну это тупость или понты, я не понимаю. Странные люди, все таки дорожки-то общие, а не личные, надо ж какую-то совесть иметь.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,ну мало ли у кого какие предпочтения Я в Адреналине была в апреле последний раз, когда уже и на улице можно было походить, и именно в этот период стлкнулась с проблемой занятых дорожек, раньше такого не замечала
та нет, почему, просто многие ходят похудеть.а худеется хорошо на кардио. и именно на беговых. знаете мало кому нравится таскать железяки, приятного точно мало а ходить под музычку - другое дело