Alisija, как можно тратить время на перепрыгивание с одного тренажера на другой, если между тренажерами идут упражнения (ну типа кардио). вот это я имела ввиду, что как можно делать выводы самому не попробовав. а так говорить с чьих то слов(одна бабка сказала), это уже не твоё мнение, мне кажеться.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
так я не имею правда делиться здесь информацией, которую получила не от бабок! а от людей, которые там тренировались? почему можно писать опыт мамы, бабушки, а знакомых - нет?
анелка писал(а):
как можно тратить время на перепрыгивание с одного тренажера на другой, если между тренажерами идут упражнения
не везде так. я знаю, что в некоторых клубах киева деочки просто переходят по кругу на следующий тренажер. без всяких кардиотренировок в перерывах. вот это я и хотела написать, что при тренировке в 30 минут еще и 10 тренажеров оббегать - это так, баловство. это лично мое мнение и моя аргументация, почему в этот клуб я не пойду никогда заниматься.
Alisija, конечно же имеешь, это даже нужно!!!! просто ты даже не заикнулось о том, что это мнение твоих знакомых, что ты сделала выводы с их слов!!!!! если девочки описывают опыт мамы, бабушки, то они об этом говорят, что это не их опыт, а других людей. ты так категорично начала реагировать на мой пост, что как будто ты сама там позанималась. почему же ты не написала, что в другом городе (Киеве) в таких клубах тренировки имеют немного другую форму. Когда ты написала про перепрыгивание с одного тренажера на другой, я сразу подумала, что речь идет о Запорожье. а теперь по ходу нашего общения выясняются некоторые подробности
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
анелка,может, непонятно писала, сори. но если я написала, что лично не занималась, то это не мой опыт, а знакомых.
анелка писал(а):
что в другом городе (Киеве) в таких клубах тренировки имеют немного другую форму.
про Киев я написала, что там познакомилась с представителями этого клуба, от этого и отзыв про Киев. утверждать,что в Запорожье точно так же или наоборот не могу, равно как и ты (ты ж про мелитопольский писала). но если чисто арифметически - занятие 30 минут,пусть 7-8 тренажеров. если еще и упражнения кардио сюда втулить, то получается минута-полторы на тренажер - не, это не для меня
Моя подруга ходит туда. Причем их менеджеры имеют очень плохую привычку - навязчиво зазывать в свой фитнесс-клуб. Постоянно звонили ей и назначали пробные тренировки, вот и соблазнилась. Говорит, что ей нравится, есть еще и школа правильного питания. Один минус - подавляющее большинство - дамы, кому далеко за... Возможно просто попадает на такое время, но говорит, что это ее немного напрягает, а время, на которое ходить, она поменять не может.
Alisija, на тренажер пол минуты. и на кардио нагрузку пол минуты. Только на Зумбе по минуте (Раньше зумба была тренировка, в которой присутствует много элементов с танцев латина) Калории сжигаются на ура. Но когда впихнули еще большее количество тренажеров, пространство для танца уменьшилось значительно. Поменяли программу Зумбы и теперь это прыжки диких коз. Увы... Я очень любила старую программу, когда это действительно походило на танцы и вырабатывало пластику. На новой программе меня пару раз огрели локтем, потом барышня спутала когда меняется тренажер и танец и прыгнула на меня. Ходить туда я перстала, хоть эффект от нее действительно был . Но ходить с синяком на пол руки....
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Поменяли программу Зумбы и теперь это прыжки диких коз
вот такое зрелище я наблюдала в киеве на тренинге. то,что девочки (типа самые хорошие тренера из имеющихся) показывали выглядело совершенно не привлекательно. из этого всего ясделала вывод, что этот зал с таким видом тренировок будет явно не первым в списке моих желаемых.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Машкинамать писал(а):
Поменяли программу Зумбы и теперь это прыжки диких коз
вот такое зрелище я наблюдала в киеве на тренинге. то,что девочки (типа самые хорошие тренера из имеющихся) показывали выглядело совершенно не привлекательно. из этого всего ясделала вывод, что этот зал с таким видом тренировок будет явно не первым в списке моих желаемых.
Как-то нас с подругой заманила туда коллега, акция проходила и за 160 грн можно было полтора месяца ходить хоть каждый день. Решили попробовать. Что не понравилось: музыка(много ванильной русской попсы - это лично мое субъективное мнение, ничего не имею пропив такой музыки в принципе, просто для тренировок люблю что-то более динамичное) и постоянные лозунги типа "Ты - жемчужинка!" полное отсутствие молодежи(самые молодые были мы, причем нам самим уже далеко не 18:)) тренера(не все, конечно), которым самим не мешало бы скинуть десяток килограммчиков(и это при том, что они целыми днями скачут в зале, тут сразу начинаешь сомневаться в эффективности данной программы) тренажер для бицепса очень неприятно пахнет потом(такого запаха я не слышала даже в тренажерке общей, где занимаются парни) за месяц занятий по полчаса 6 раз в неделю я не увидела практически никаких результатов касательно похудения, разве что немного тонус появился. А у подруги моей начала болеть поясница(есть там один такой тренажер, для спины...) Я для себя сделала вывод, что эта программа ориентирована на женщин после 40, которые хотят держать свое тело в тонусе. Лично мне она не подошла и не пришлась по душе.
Я хожу в такой клуб уже 2года. Мне 31год, старухой себя не считаю..мне нравиться! У нас рчень хорошие тренера, всегда внимательные и в хорошем настроении. А что по поводу пол часа так может конечно и маловато, но это смтря как ты сама будеш тренироваться, когда лень и себя жалееш то конечно можно и не вспотеть. Но мне очень подходит что 30мин, иначе у меня времени просто не хватило б с двумя детьми, да и приходить и падать от усталости тоже не для меня , домашнюю работу никто не отменял. А худеть нужно в комплексе, например прошлой осенью я задалась целью прошла их школу питания и за 3месяца скинула 8кг. А Зумба это отдельный разговор. Я практически ее не пропускаю, это такой заряд бодрости! Да и сдружились уже все! Мне тоже не нравились их ,, ты прекрасная ! И т.д,, но ведь не может нравиться прям все, сейчас я на это не обращаю внимание. Да и по деньгам не очень накладно я покупаю перед летом полугодовой абонемент ,мне дарят ,, лето в подарок,, плюс несколько недель дарили на др.праздники и то что пропускала,, замораживала,, и получается до следующего лета!
Девочки на Бородинском открылся новый филиал. Подскажите там есть просто тренажерный зал, без всяких переходов по тренажерам? Просто ты занимаешься по своей программе.
Девочки,живущие на Шевчике! У нас открывается в бывшем "Лидере" возле Сильпо по Бочарова еще один клуб сети 20 января. Пойду на разведу на открытие и отпишусь что и как. Может,кто со мной хочет "партизанить"-пишите в личку.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Девочки,живущие на Шевчике! У нас открывается в бывшем "Лидере" возле Сильпо по Бочарова еще один клуб сети 20 января. Пойду на разведу на открытие и отпишусь что и как. Может,кто со мной хочет "партизанить"-пишите в личку.
При открытии клуба всегда скидки,особенно если вы приходите вдвоём,а лучше вчетвером!Можно договориться заранее,записаться на удобное время,чтобы не ждать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Машкинамать писал(а):
Alisija, на тренажер пол минуты. и на кардио нагрузку пол минуты. Только на Зумбе по минуте (Раньше зумба была тренировка, в которой присутствует много элементов с танцев латина) Калории сжигаются на ура. Но когда впихнули еще большее количество тренажеров, пространство для танца уменьшилось значительно. Поменяли программу Зумбы и теперь это прыжки диких коз. Увы... Я очень любила старую программу, когда это действительно походило на танцы и вырабатывало пластику. На новой программе меня пару раз огрели локтем, потом барышня спутала когда меняется тренажер и танец и прыгнула на меня. Ходить туда я перстала, хоть эффект от нее действительно был . Но ходить с синяком на пол руки....
В каком конкретно клубе такое было и когда,напишите в личку адрес
Юльчик, ты ходила на окрытие? Что там интересного ?
Заглянула на 15 минут.Напишу отзыв,но прошу воспринимать его исключительно как ЛИЧНОЕ впечатление,не претендующее на одобрение вышенаписавших. Значит,небольшое помещение,в центре которого всего около 6-7 тренажеров и базы между ними.Маловато,если учесть,что на их сайте заявлено 12-ть. Сразу налетела работница,представившаяся и начавшая меня активно обрабатывать на предмет дружбы с ними и любви навек между нами. Поскольку я перед этим очень много разговаривала с девочкой-тренером,работавшей все прошлое лето в одном из филиалом фиткервса,то была подготовлена к такой психологической атаке.Меня предложили записать на определенное время на диагностику.На мои потуги возразить,что в моем 50-ти кг теле маловато лишнего веса и мерять жир не нужно (мол,себя очень люблю),она объяснила,что так нужно.Тогда я пошла ва-банк и сообщила,что всю их систему знаю,потому-что ходила летом в Киеве в их филиал и не стоит на меня тратить время сотрудников.Девочка смутилась и спросила когда я смогу оплатить их услуги-192 гривны в месяц.Я пространно пообещала подумать.
В зале сидели кучками женщины "за 45" и плотно общались с тренерами.Таких собраний я насчитала около 5.То есть человек 20-25 активно обрабатывались стать изюминками фиткервса.
Пока не занималась,но мне мало тренажеров,которые есть у них в наличии.
Предлагаю сходить вместе именно на тренировку,кто захочет-пишите.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.