Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс-клуб Fit Curves
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев
Семья: замужем
Детки: две доченьки
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
Повысить репутациюПонизить репутацию
Alisija, как можно тратить время на перепрыгивание с одного тренажера на другой, если между тренажерами идут упражнения (ну типа кардио). вот это я имела ввиду, что как можно делать выводы самому не попробовав. а так говорить с чьих то слов(одна бабка сказала), это уже не твоё мнение, мне кажеться.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 16:11 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
анелка писал(а):
это уже не твоё мнение, мне кажеться.
так я не имею правда делиться здесь информацией, которую получила не от бабок! а от людей, которые там тренировались? почему можно писать опыт мамы, бабушки, а знакомых - нет?
анелка писал(а):
как можно тратить время на перепрыгивание с одного тренажера на другой, если между тренажерами идут упражнения
не везде так. я знаю, что в некоторых клубах киева деочки просто переходят по кругу на следующий тренажер. без всяких кардиотренировок в перерывах. вот это я и хотела написать, что при тренировке в 30 минут еще и 10 тренажеров оббегать - это так, баловство. это лично мое мнение и моя аргументация, почему в этот клуб я не пойду никогда заниматься.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев
Детки: две доченьки
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
Alisija, конечно же имеешь, это даже нужно!!!! просто ты даже не заикнулось о том, что это мнение твоих знакомых, что ты сделала выводы с их слов!!!!!
если девочки описывают опыт мамы, бабушки, то они об этом говорят, что это не их опыт, а других людей.
ты так категорично начала реагировать на мой пост, что как будто ты сама там позанималась.
почему же ты не написала, что в другом городе (Киеве) в таких клубах тренировки имеют немного другую форму. Когда ты написала про перепрыгивание с одного тренажера на другой, я сразу подумала, что речь идет о Запорожье.
а теперь по ходу нашего общения выясняются некоторые подробности ha-ha :friends:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 16:35 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

анелка,может, непонятно писала, сори. но если я написала, что лично не занималась, то это не мой опыт, а знакомых.
анелка писал(а):
что в другом городе (Киеве) в таких клубах тренировки имеют немного другую форму.
про Киев я написала, что там познакомилась с представителями этого клуба, от этого и отзыв про Киев. утверждать,что в Запорожье точно так же или наоборот не могу, равно как и ты (ты ж про мелитопольский писала).
но если чисто арифметически - занятие 30 минут,пусть 7-8 тренажеров. если еще и упражнения кардио сюда втулить, то получается минута-полторы на тренажер - не, это не для меня )))))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 20:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: дочка-ягодка
Медали: 19
Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (1) Mafia for Ladies (11) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (2) Мисс Осень ЗЖФ (1) Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 295
Моя подруга ходит туда. Причем их менеджеры имеют очень плохую привычку - навязчиво зазывать в свой фитнесс-клуб. Постоянно звонили ей и назначали пробные тренировки, вот и соблазнилась. Говорит, что ей нравится, есть еще и школа правильного питания. Один минус - подавляющее большинство - дамы, кому далеко за... Возможно просто попадает на такое время, но говорит, что это ее немного напрягает, а время, на которое ходить, она поменять не может.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Alisija, на тренажер пол минуты. и на кардио нагрузку пол минуты. Только на Зумбе по минуте (Раньше зумба была тренировка, в которой присутствует много элементов с танцев латина) Калории сжигаются на ура. Но когда впихнули еще большее количество тренажеров, пространство для танца уменьшилось значительно. Поменяли программу Зумбы и теперь это прыжки диких коз. Увы... Я очень любила старую программу, когда это действительно походило на танцы и вырабатывало пластику. На новой программе меня пару раз огрели локтем, потом барышня спутала когда меняется тренажер и танец и прыгнула на меня. Ходить туда я перстала, хоть эффект от нее действительно был dreams . Но ходить с синяком на пол руки....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 21:18 
Модератор
Цитата

Машкинамать писал(а):
Поменяли программу Зумбы и теперь это прыжки диких коз
вот такое зрелище я наблюдала в киеве на тренинге. то,что девочки (типа самые хорошие тренера из имеющихся) показывали выглядело совершенно не привлекательно.
из этого всего ясделала вывод, что этот зал с таким видом тренировок будет явно не первым в списке моих желаемых.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Машкинамать писал(а):
Поменяли программу Зумбы и теперь это прыжки диких коз
вот такое зрелище я наблюдала в киеве на тренинге. то,что девочки (типа самые хорошие тренера из имеющихся) показывали выглядело совершенно не привлекательно.
из этого всего ясделала вывод, что этот зал с таким видом тренировок будет явно не первым в списке моих желаемых.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013 11:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 19 дней
Медали: 3
Благотворительная ярмарка (2) Nail art (1)

Очки репутации: 71
Как-то нас с подругой заманила туда коллега, акция проходила и за 160 грн можно было полтора месяца ходить хоть каждый день. Решили попробовать.
Что не понравилось:
музыка(много ванильной русской попсы - это лично мое субъективное мнение, ничего не имею пропив такой музыки в принципе, просто для тренировок люблю что-то более динамичное) и постоянные лозунги типа "Ты - жемчужинка!"
полное отсутствие молодежи(самые молодые были мы, причем нам самим уже далеко не 18:))
тренера(не все, конечно), которым самим не мешало бы скинуть десяток килограммчиков(и это при том, что они целыми днями скачут в зале, тут сразу начинаешь сомневаться в эффективности данной программы)
тренажер для бицепса очень неприятно пахнет потом(такого запаха я не слышала даже в тренажерке общей, где занимаются парни)
за месяц занятий по полчаса 6 раз в неделю я не увидела практически никаких результатов касательно похудения, разве что немного тонус появился. А у подруги моей начала болеть поясница(есть там один такой тренажер, для спины...)
Я для себя сделала вывод, что эта программа ориентирована на женщин после 40, которые хотят держать свое тело в тонусе.
Лично мне она не подошла и не пришлась по душе.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
VesnaGirl писал(а):
Машкинамать писал(а):
платишь за пол года 900 гривен с копейками.

Наверное выросла цена, точно помню, что не более пятисот гривен свекровь заплатила, она больше этой суммы в жизни бы не отдала.
Машкинамать писал(а):
милашка, ты лучшая, как это у тебя получается?

Свекровь это бесило капец! Она не из тех людей, к которым нужен такой подход.

Для пенсионеров там скидка-50% от стоимости и не 6 месяцев,а 5..и так же для студенктов при предъявлении студент.билета

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Семья: самая-самая
Детки: Егорка и Ярославка
Медали: 4
Mafia for Ladies (3) Участник субботника (1)

Очки репутации: 60
Я хожу в такой клуб уже 2года. Мне 31год, ))))) старухой себя не считаю..мне нравиться! У нас рчень хорошие тренера, всегда внимательные и в хорошем настроении. bravo А что по поводу пол часа так может конечно и маловато, но это смтря как ты сама будеш тренироваться, когда лень и себя жалееш то конечно можно и не вспотеть. ehh Но мне очень подходит что 30мин, иначе у меня времени просто не хватило б с двумя детьми, да и приходить и падать от усталости тоже не для меня -obmorok- , домашнюю работу никто не отменял. А худеть нужно в комплексе, например прошлой осенью я задалась целью прошла их школу питания и за 3месяца скинула 8кг. -sluny- :thanks: А Зумба это отдельный разговор. Я практически ее не пропускаю, это такой заряд бодрости! :tancy: Да и сдружились уже все! Мне тоже не нравились их ,, ты прекрасная B-( ! И т.д,, но ведь не может нравиться прям все, сейчас я на это не обращаю внимание. Да и по деньгам не очень накладно я покупаю перед летом полугодовой абонемент ,мне дарят ,, лето в подарок,, - glas- плюс несколько недель дарили на др.праздники и то что пропускала,, замораживала,, и получается до следующего лета! crazy

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 16:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
Девочки на Бородинском открылся новый филиал.
Подскажите там есть просто тренажерный зал, без всяких переходов по тренажерам?
Просто ты занимаешься по своей программе.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
Девочки,живущие на Шевчике!
У нас открывается в бывшем "Лидере" возле Сильпо по Бочарова еще один клуб сети 20 января.
Пойду на разведу на открытие и отпишусь что и как.
Может,кто со мной хочет "партизанить"-пишите в личку.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 23:23 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: Большая
Детки: двое

Очки репутации: 0
Юлия Шуляк писал(а):
У нас открывается в бывшем "Лидере" возле Сильпо по Бочарова еще один клуб сети 20 января.

При открытии клуба всегда скидки,особенно если вы приходите вдвоём,а лучше вчетвером!Можно договориться заранее,записаться на удобное время,чтобы не ждать. yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Машкинамать писал(а):
Alisija, на тренажер пол минуты. и на кардио нагрузку пол минуты. Только на Зумбе по минуте (Раньше зумба была тренировка, в которой присутствует много элементов с танцев латина) Калории сжигаются на ура. Но когда впихнули еще большее количество тренажеров, пространство для танца уменьшилось значительно. Поменяли программу Зумбы и теперь это прыжки диких коз. Увы... Я очень любила старую программу, когда это действительно походило на танцы и вырабатывало пластику. На новой программе меня пару раз огрели локтем, потом барышня спутала когда меняется тренажер и танец и прыгнула на меня. Ходить туда я перстала, хоть эффект от нее действительно был dreams . Но ходить с синяком на пол руки....

В каком конкретно клубе такое было и когда,напишите в личку адрес

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 15:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: есть
Детки: Сынок

Очки репутации: 54
Юлия Шуляк писал(а):

Юльчик, ты ходила на окрытие? Что там интересного - glas- ?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
Shady Lady писал(а):
Юльчик, ты ходила на окрытие? Что там интересного

Заглянула на 15 минут.Напишу отзыв,но прошу воспринимать его исключительно как ЛИЧНОЕ впечатление,не претендующее на одобрение вышенаписавших. -flo-
Значит,небольшое помещение,в центре которого всего около 6-7 тренажеров и базы между ними.Маловато,если учесть,что на их сайте заявлено 12-ть.
Сразу налетела работница,представившаяся и начавшая меня активно обрабатывать на предмет дружбы с ними и любви навек между нами. B-(
Поскольку я перед этим очень много разговаривала с девочкой-тренером,работавшей все прошлое лето в одном из филиалом фиткервса,то была подготовлена к такой психологической атаке.Меня предложили записать на определенное время на диагностику.На мои потуги возразить,что в моем 50-ти кг теле маловато лишнего веса и мерять жир не нужно (мол,себя очень люблю),она объяснила,что так нужно.Тогда я пошла ва-банк и сообщила,что всю их систему знаю,потому-что ходила летом в Киеве в их филиал и не стоит на меня тратить время сотрудников.Девочка смутилась и спросила когда я смогу оплатить их услуги-192 гривны в месяц.Я пространно пообещала подумать.

В зале сидели кучками женщины "за 45" и плотно общались с тренерами.Таких собраний я насчитала около 5.То есть человек 20-25 активно обрабатывались стать изюминками фиткервса.

Пока не занималась,но мне мало тренажеров,которые есть у них в наличии.

Предлагаю сходить вместе именно на тренировку,кто захочет-пишите.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.