БелочкА,с недавних пор я руководствуюсь исключительно укомплектованностью зала. Остальное - пропускаю мимо себя )) Ни к кому с дружбой и советами не лезу, но и себе на голову не даю садиться ))) Так что меня все устраивает
Девочки, кто знает тренажерный зал на конечке 3-го Шевчика? Он без названия в торце дома. Может кто знает его название (если есть) и контакты. И как он вообще? Спасибо.
Менестрелия, там мало тренажеров и всё очень старое, стойкий запах пота... В основном местные мужчины тренируются. Цены низкие по сравнению с другими залами. Контакты не подскажу
Давненько на Шевченковском никто спортом не занимался, судя по тишине в теме)) Хочется на пилатес ходить, но не нашла подходящего времени Работаю до 18:00, раньше 18:15 попасть на тренировку нереально, и то смотря в какую часть района. Может кому поможет сравнение вечернего времени тренировок (пилатес, стретчинг, йога, т.е. "мягкие" виды спорта) в клубах второго Шевченковского района))
Real возле парка 18:00 стретчинг
Фитнес River (клуб осенью переехал с ост. Магистральная, теперь он между ост. Заводская и Карпенко-Карого) 17:00 пилатес 18:30 йога (двухчасовое занятие) по Вт и Чт
Апрель возле 93й школы 18:00 пилатес по Пн, Ср, Пт 18:00 ха-тха йога по Вт и Чт 19:00 йога (адаптированная) по Вт и Чт
Поделитесь опытом, какие клубы я упустила? Третий Шевчик не рассматривала, мне с работы неудобно добираться туда
Есть ещё «Люкс» на конечной 72. Там стретчинг и пилатес есть вечером после19:00. Много утренних и вечерних тренировок : скайджамаинг, фитнес, пилатес стретчинг, детский скайджампинг и танцы. Очень классный клуб, девчонки тренеры очень крутые, постоянно развиваются в Профессиональном плане.