А я обычно с утра хожу,тоже мало людей!Но можно попробовать за компанию и вечером!
Отлично!А ты там уже занималась?а то я там еще не была ни разу.....расскажи свои впечатления!
Да,с августа хожу 2 раза в неделю!Ничего плохого сказать не могу,мне очень нравится!Тренажеры хорошие,много отдельных залов,в какой захотела,в такой пошла заниматься!Я люблю эту тренажерку!
chacha, Алена, ты еще ходишь в Максимус? Как там по вечерам, много людей? Давно засматриваюсь на этот клуб, но могу ходить только по вечерам, а там столько машин стоит постоянно, что создается впечатление, что в зале яблоку упасть не где А мне было бы очень удобно, совсем рядом с домом
annet13, хожу Раз на раз не приходится, я иду ориентировочно на 19.30, дорожки всегда есть свободные. Потом в зал, к тому времени как побегаю и там уже посвободнее, ну и там же одни ребята в основном, качают бицепсы-трицепсы, а я в основном ноги-спину-пресс, так, что очереди на интересующие меня тренажеры нет) Сейчас, ближе к холодам-зиме, будет еще меньше людей, обычно у всех к лету обострение)))
annet13, в свободном еще с мая Мой же тренер сейчас в зале на Космосе работает, в Космос-сити огромный классный зал. Но я, если мне нужно, и с хозяином консультируюсь, он всегда рад помочь.
Девочки, а кто может хочет к Светиславе ходить на занятия по утром? Я ее сегодня встретила, она говорит, что утром у нее вообще пусто, людей мало. Абонемент на 12 занятий 250 грн (3 раза в неделю), 200 грн (2 занятия в неделю).
Девочки, а кто может хочет к Светиславе ходить на занятия по утром? Я ее сегодня встретила, она говорит, что утром у нее вообще пусто, людей мало. Абонемент на 12 занятий 250 грн (3 раза в неделю), 200 грн (2 занятия в неделю).
Катя, хотела уточнить, а ты начала ходить туда? и что за занятия, фитнес?
yana yana, Не начала по причине болезни, как выздоровею, собираюсь. Светислава проводит занятия с гантелями, по типу фитнеса.
я вот прочитала предложение и у меня оно зреет уже пару дней в голове Я как-то уже ходила на фитнес, там были также и гантельки инструктор чередовала 5 разных курсов. Ты как надумаешь пиши, а то я все хочу, но пока в размышлениях находилась
yana yana, Я думаю к понедельнику выздороветь и все таки начать уже, да и с ней договаривалась, что с начала ноября к ней приду. Светислава еще подбирает программу питания, рассказывает что и как кушать, контролирует. делаем замеры занимающихся каждый месяц, чтобы видеть результат - сколько кГ ушло, сколько сантиметров. Ян, тебе как удобно ходить, утром или вечером?