Nadezhdovna, в том то и дело, в стекляшке у меня была довольно не молодая тренер, и меня все устраивало, как стрекозы мы не прыгали:) Инвентарь: гантели, степы, коврики, болы,палки, резинка, лента резиновая, маленькие мячи...в общем не плохо, но ездить не хочу... А когда в Гармонии след. занятие? Занятия проходят только по четным числам? Очень хотелось бы сходить на пробное...
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, пробного нет. занятия каждый день с 18-00 одно занятие стоит около 20 грн
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Я именно это и имела ввиду, что хочу один раз сходить)) Еще у меня пару вопросов: -Там каждый день один и тот же тренер преподает? - И как туда попасть? Вход через саму Гармонию?(Прошу прощения, не совсем в курсе, так как живу на конечной)
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, я тоже на конечной. Вход рядом с гармонией - деревянная дверь с домофоном, 2 этаж рядом с залом свадебный салон. Тренера меняются. там их 2. график 1х1 у них.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Iren_Sky, первый тренер ПН_СР_ПТ, а второй ВТ_ЧТ_СБ
Я хожу 2 года в Президент. Сейчас там работает отличный тренет Артур! Если есть возможность - идите к нему. Он и специалист хороший по тренировкам (техникой владеет идеально) и по питанию.
_______________________________ Нет предела совершенству!
Я хожу 2 года в Президент. Сейчас там работает отличный тренет Артур! Если есть возможность - идите к нему. Он и специалист хороший по тренировкам (техникой владеет идеально) и по питанию.
Это вы об тренажерном зале?