Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, кто ходит на групповые в зал на шевчике? Хочу пойти, по времени только на 19.00 получается. Кто был? Как вам тренер?
Я ходила. Как раз, на 19-00. По пододеяльникам, среде и пятнице - средние нагрузки. Для новочка - самое оно. Вторник, четверг - сильные нагрузки, много прыжков.
-- 28 май 2016 21:46 --
Девочки, подскажите хорошего индивидуального тренера на Шевчике.
_______________________________ Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно.
Девочки, а кто-то ходит в тренажерный зал на Шевчике? Я собираюсь ходить понедельник, четверг на 10. Может кто-то компанию составит? Да и вообще интересно хороший там тренер? Есть ли кардиотренажеры?
Девочки, кто ходит на групповые в зал на шевчике? Хочу пойти, по времени только на 19.00 получается. Кто был? Как вам тренер?
Я ходила. Как раз, на 19-00. По пододеяльникам, среде и пятнице - средние нагрузки. Для новочка - самое оно. Вторник, четверг - сильные нагрузки, много прыжков.
-- 28 май 2016 21:46 --
Девочки, подскажите хорошего индивидуального тренера на Шевчике.
По вторникам и четвергам- тренер Лена Фарион? Если она, то это круто! Тренировки жесть, но за полгода, сама себя не узнаешь! Это 100%
На Металле поставили 5 новых беговых дорожек, какие-то крутые, не такие как были, мне очень понравились
Это хорошо что они крутятся, вселяет надежду. В зале на Южном с дорожками пора что-то делать. Их три, реально работающих две, из них реально полнофункциональная одна. И та сегодня утром оказалась сломана. На прошлой неделе дошло до того что люди занимали очередь! на дорожку, один спрыгнул тут же след. свои вещи поставил - занято мол.
Я так разобиделась на них, аж не в себя, психанула ушла домой. Заниматься не-на-чем. Альтернатива орбитреки - один подключен второй холостой скачи а не крути. Вело - ужасной неудобный маленький.
Я сильно не хочу уходить в Реал но нужно где-то заниматься
Хожу в Адреналин на Сталеваров, занимаюсь с тренером, с приходящим. Конечно, по бытовым условиям беда-печаль, а сейчас и холодно очень. Но учитывая затраты, пока нет возможности перейти в другой зал. Канеш, когда разогреешься, уже не особо холодно, но все же.