Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс-клуб Fit Curves
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 18:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 25 дней

Очки репутации: 31
Повысить репутациюПонизить репутацию
Юлия Шуляк,
Цитата:
192 гривны в месяц.

цена-то нормальная, проблема в том, что там не помесячно, а минимум 3 месяца нужно оплатить.
+ еще разводят на членский взнос, чтобы замораживать занятия или что-то вроде этого.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
vasilisa333 писал(а):
что там не помесячно, а минимум 3 месяца нужно оплатить

Да,на этом очень настаивают.И психологически обрабатывают,чтобы платили подольше.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 18:59 
Леди Совершенство
Цитата

Юлия Шуляк писал(а):
vasilisa333 писал(а):

Да,на этом очень настаивают.И психологически обрабатывают,чтобы платили подольше.

мало кто доволен ими.
тут уже не раз писали.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 00:06 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: Большая
Детки: двое

Очки репутации: 0
Юлия Шуляк писал(а):
Shady Lady писал(а):
Юльчик, ты ходила на окрытие? Что там интересного

Заглянула на 15 минут.Напишу отзыв,но прошу воспринимать его исключительно как ЛИЧНОЕ впечатление,не претендующее на одобрение вышенаписавших. -flo-
Значит,небольшое помещение,в центре которого всего около 6-7 тренажеров и базы между ними.Маловато,если учесть,что на их сайте заявлено 12-ть.
Сразу налетела работница,представившаяся и начавшая меня активно обрабатывать на предмет дружбы с ними и любви навек между нами. B-(
Поскольку я перед этим очень много разговаривала с девочкой-тренером,работавшей все прошлое лето в одном из филиалом фиткервса,то была подготовлена к такой психологической атаке.Меня предложили записать на определенное время на диагностику.На мои потуги возразить,что в моем 50-ти кг теле маловато лишнего веса и мерять жир не нужно (мол,себя очень люблю),она объяснила,что так нужно.Тогда я пошла ва-банк и сообщила,что всю их систему знаю,потому-что ходила летом в Киеве в их филиал и не стоит на меня тратить время сотрудников.Девочка смутилась и спросила когда я смогу оплатить их услуги-192 гривны в месяц.Я пространно пообещала подумать.

В зале сидели кучками женщины "за 45" и плотно общались с тренерами.Таких собраний я насчитала около 5.То есть человек 20-25 активно обрабатывались стать изюминками фиткервса.

Пока не занималась,но мне мало тренажеров,которые есть у них в наличии.

Предлагаю сходить вместе именно на тренировку,кто захочет-пишите.

8 тренажёров -super- -это базовый стандартный набор для всех групп мышц,если в клубе много желающих ,то добавляются ещё тренажёры.На каждом тренажёре задействовано от 2-х до 4-х групп мышц bravo и нагрузку вы получаете в двух направлениях,засчёт гидравлического сопротивления.Только на первый взгляд тренажёры простые-но ведь если взять мотоцикл,то у него всего два колеса,а не каждый может ездить.Всё надо пробовать,чтобы понять что такое силовая тренировка для женщин FitCurves/в Украине в 85 городах -ZGF-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Юлия Шуляк писал(а):
vasilisa333 писал(а):

Во всём мире в фитнесцентрах продают годовые абонементы,так как там люди всё время занимаются,чтобы поддерживать форму-у них так принято,к тому же при покупке на год цена на месяц всегда выгоднее.8 недель уходит только на восстановление координации движения :leto: и 12 недель на укрепление сердечно-сосудистой системы(если никогда не занимались,или был большой перерыв).За месяц только привычка выработается к тренировкам и появится уверенность в себе,только от одной мысли ,что вы тенируетесь.За два месяца результата можно достичь,если в корне поменять питание и соблюдать питьевой режим и режим сна :tancy:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 15:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

VK-53561992 писал(а):
Во всём мире в фитнесцентрах продают годовые абонементы,так как там люди всё время занимаются,чтобы поддерживать форму-у них так принято

Во всем цивилизованном мире,если что-то случается с клиентом в течение этого времени,то отдают деньги.Ну,ногу там поломал,или заболел.То у нас такую сумму не вернут.Будут отмазки придумывать,чтобы не возвращать.

VK-53561992 писал(а):
Всё надо пробовать

А когда же организм начинает сжигать жир,ведь не секрет,что для этого ему нужно ну никак не менее20 минут,чтобы разогреться?
А тут всего 30 минут.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

VK-53561992,
Цитата:
Во всём мире в фитнесцентрах продают годовые абонементы,так как там люди всё время занимаются,чтобы поддерживать форму-у них так принято,к тому же при покупке на год цена на месяц всегда выгоднее.

''во всем мире'', то есть в нормальных фитнес- клубах, можно выбрать разовое занятие или за месяц платить.
а не за 3 месяца минимум + членский взнос - glas-

а в Fit Curves ,как секта- лохотрон, именно обрабатывают- купите именно сегодня, именно для вас скидка.
и всякий бред, сопутствующий лохотронам- ''у нас тут больше, чем спорт, мы дружим , чай с печеньем по пятницам пьем''
- glas-

еще названивают потом, уговаривают.

точно знаю, тренеров туда берут, кто пойдет, без спец. образования.

мне в общем все равно, я туда не пойду, жалко тех, кто оплатит, потом недоволен, а деньги-то не вернешь.
за 192 грн в месяц можно пойти в другое место.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 17:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 163
Вся эта реклама которая тут прозвучала совсем не обоснована ни чем. Это просто американский бизнес, рассчитанный на людей с малоподвижным образом жизни. Вроде бы полчаса в любое время удобно, не напряжно и клубу приятно. :-)
А вот если разобраться, то выходит вот так: за тренировку нужно пройти 48 станций, и это не зависит от кол-ва тренажеров в клубе, такой расклад. Это получается, что сама тренировка занимает 24 минуты. А ещё растяжка как раз 5-6 минут, вот и выходит 30 минут, только разогреться успеешь, а уже все, пора домой. )))))
На каждый тренежер приходится 1,5 минуты, на несколько тренажеров из последнего неполного круга выпадает по 2 минуты. Вот такая математика.
Теперь про оплату. Если абонемент использовать по полной, то 6 занятий в неделю - 3 часа.
Ну, это если вы домохозяйка и вас ничего не отвлекает, то можно себе это позволить мотаться в клуб. Но опять же тренеры в клубе рекомендуют заниматься 3 раза в неделю, якобы мышцы в свободный день продолжают еще работать и отдыхать. При таком "идеальном" графике тренировок, который рекомендует клуб вообще получается смешная "нагрузка".
И опять же по-быстрому смотаться на тренировку не всегда получается, т.к. раздевалка устроена так, чтоб народ там задерживался лишний раз послушать их "проповеди " о пользе тренировок, акциях, про зумбу, коктейли, рекламу товаров клубных которые можно не только заработать за кервсики, но и купить в тридорого.
В раздевалке диванчики, чай, чтоб можно было посидеть подольше.
Ещё тренеры все время приходят к народу в раздевалку и на растяжку пообщаться, осветить побольше народу.
Для сравнения 6 занятий заменить по времени, а не по качеству тренировки, можно на 2 занятия в нормальном тренажерном зале или на 3 занятия любым фитнесом.
А по оплате выходит одинаково, но сравнивать даже нельзя.
Зумба вообще абсурд - танцы с тренажерами. Тут уж либо танцы, либо тренажеры.Опять же зумба оплачивается дополнительно.
По субботам проводился мастер-класс по зумбе(за 20гр).Задумка вроде хорошая, но 1 раз мало, да и тренеров было двое и каждый предлагал разный танец по стилю, т,е. идёшь и не знаешь продолжишь танцевать танец с прошлой недели и совсем др. Это их заморочки, а нам морока была.
А похудеть можно в любом клубе, если вы задатитесь целью, выберете себе правильный образ жизни, режим и питание. Тут ничего нового.
Я не мало писала ранее лесных слов о кервсе, но уже прозрела. Прозанималась я там 2,5 года.Цепко они держат своих клиетов.
Вот уже год я занимаюсь в фитнес клубе и вспоминать о своём прошлом '"без зеркал, без макияжа, без мужчин" (во глупость!) не хочется.
Кстати, вот этот их девиз "без зеркал..." так прочно засел в голове, что в фитнес клубе первое время не могла смотреть на своё отражение. :-)

Последний раз редактировалось карамелька 22 янв 2014 20:31, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 17:48 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

карамелька писал(а):
Это просто американский бизнес,

Первое впечатление было,что я попала в секту типа сетевой косметики. yesss

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

Кстати, про безопасность. В договоре есть пункты, что в случае травмы, болезни, смерти во время тренировки клуб ответственности не несёт. Деньги не возвращаются ни при каких обстоятельствах,даже предоплата за первый абонемент.
А лето в подарок тоже имеет свои подводные камни. Летние месяцы не замораживаются, а мой последний такой акционный абонемент не замораживал не только лето, но и последующие шесть месяцев. Короче себе сделал клуб выгоду. А я к слову, проболела почти 3 месяца и спина болела так, что от тренажеров становилось только хуже. Заморозить я не могла ни одного дня.
Недавно одна девушка мне рассказывала , что для заморозки просят справку от врача и ли проездные билеты для подтверждения.
Я свой абонемент не выходила, при таком отношении и хитростях не хотелось продолжать, да и тренеров набрали ниже среднего уровня. -fuu-

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 18:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

карамелька писал(а):
В договоре есть пункты, что в случае травмы, болезни, смерти во время тренировки клуб ответственности не несёт.

АААА! Ужас! И все во имя здоровья!!! -obmorok-

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 20:35 
Леди Совершенство
Цитата

Юлия Шуляк писал(а):
карамелька писал(а):

Ваша правда.Почти все тренеры и администраторы верующие люди, какому направлению принадлежат не скажу, но не традиционному православному.
Кстати, руководители в Киеве являются предводителями одной религиозной секты.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 01:10 
Незнакомка/мец
Цитата

Юлия Шуляк писал(а):
VK-53561992 писал(а):
Во всём мире в фитнесцентрах продают годовые абонементы,так как там люди всё время занимаются,чтобы поддерживать форму-у них так принято

Во всем цивилизованном мире,если что-то случается с клиентом в течение этого времени,то отдают деньги.Ну,ногу там поломал,или заболел.То у нас такую сумму не вернут.Будут отмазки придумывать,чтобы не возвращать.

VK-53561992 писал(а):
Всё надо пробовать

А когда же организм начинает сжигать жир,ведь не секрет,что для этого ему нужно ну никак не менее20 минут,чтобы разогреться?
А тут всего 30 минут.

Клиенты FitCurves ()()()() застрахованы! bravo
Тренировка силовая и ускоряет обмен веществ bravo и жировые отложения уменьшаются в течении 2-х часов после тренировки(если правильно питаться в эти два часа) yesss

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 07:39 
Леди Совершенство
Цитата

Интересно и давно клиенты застрахованы? Что-то сколько у меня было абонементов никто об этом не говорил и страховки не показывал.
В клубе даже вода платно - скаканчик 50копеек. Нигде в фитнес клубах такого нет, чистая вода в свободном бесплатном доступе.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 17:14 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

VK-53561992 писал(а):
Тренировка силовая и ускоряет обмен веществ

Девочки,учите анатомию тела и обмена веществ при силовых тренировках.Почитайте Лену Миро и ее известные книги о правильной тренировке.Жир начинает сжигаться организмом после 20 минут!.Все.Остальное-вранье клуба и недалекость посетителей,у которых было "2" по анатомии.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 23:28 
Незнакомка/мец
Цитата

Юлия Шуляк писал(а):
карамелька писал(а):

Сообщество счастливых женщин,которые добровольно следят за здоровьем,вряд ли потянет на секту! =-O

vasilisa333 писал(а):
Юлия Шуляк писал(а):
vasilisa333 писал(а):

мало кто доволен ими.
тут уже не раз писали.

Абонементов всего в ассортименте 11 видов -выбирайте любой.Есть один месяц,есть семейный абонемент-всё в договоре прописано! ()()()()

vasilisa333 писал(а):
Юлия Шуляк писал(а):
vasilisa333 писал(а):

мало кто доволен ими.
тут уже не раз писали.

Эффективность программы исследована и доказана ()()()() -есть медицинские свидетельства института обмена веществ им.Бэйлора.Программа на сегодняшний день считается самой эффективной yesss и короткой программой для женщин(т.к. для них и разработали-в связи с тем.что у женщин мало времени как обычно для себя -D ) Индивидуальный подход обеспечивают тренера,а они в каждом клубе разные,хотя все проходят специальное обучение в академии FitCurves в городе Сумы:leto:

Юлия Шуляк писал(а):
VK-53561992 писал(а):
Тренировка силовая и ускоряет обмен веществ

Девочки,учите анатомию тела и обмена веществ при силовых тренировках.Почитайте Лену Миро и ее известные книги о правильной тренировке.Жир начинает сжигаться организмом после 20 минут!.Все.Остальное-вранье клуба и недалекость посетителей,у которых было "2" по анатомии.

Лена миро -fuu- =номинация "Трындец года" по образованию переводчик и никакого отношения не имеет к силовой тренировке! -(((( Уже пять лет в Украине женщины достигают результата в FitCurves.Не получается только у тех ,кто не прислушивается к рекомендациям.Женщина проводит в клубе 2% своего времени -obmorok- и результат зависит на 98% от неё самой crazy ,и от её подсознания.На что вы настроитесь -то и получите в итоге.Когда вы пишите негативные отзывы у вас вырабатываются жировые клетки на боках ha-ha1 ,животе и бёдрах.Желаю вам хорошего настроения :tancy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.